Как и обещала, показываю свои последние творения!
ЗаколочкаЕще заколка РезиночкаА это магнитики к празднику!
Привет привет, девочки! Сто лет не писала ничего.Вас всех читаю, простите, что не всегда комментирую!У нас все хорошо! Я наконец, в долгожданном отпуске!!! Ждала я его долго, почти 1,5 года.Официально заявление подписано в феврале и отпускные выплачены … Читать далее
Вчера ходила на концерт Агутина и Варум!!! они приезжали к нам в город.
Билет давали один на наш отдел.Все скидывались по 80 руб.(цена билета 2800р.)Среди желающих, тянули жребий… и… Тадам!!! Его вытянула я!!! Сроду не везло, никогда))))
Не могу сказать, … Читать далее
Собираемся внести мат.капитал в ипотеку.Позвонила сегодня в пенсионный фонд узнать какие доки для этого нужны и как долго это все занимает.Сказали 2 месяца((((( месяц на рассмотрение и месяц на перечисление.Неужели, на самом деле так????(((((((
Собираемся внести мат.капитал в ипотеку.Позвонила сегодня в пенсионный фонд узнать какие доки для этого нужны и как долго это все занимает.Сказали 2 месяца((((( месяц на рассмотрение и месяц на перечисление.Неужели, на самом деле так????(((((((
Не грузится Windows(((А если грузится с 10500 раза, не видит модем((((
Чего с ним опять????
Кто гасил, обязательства о выделении доли всем членам семьи 100% нужны?
Ипотека от Сбербанка!
Словила я какую то дрянь на комп свой((((При включении компа, браузер загружается самостоятельно.Стали появляться всплывающие окна(хотя включена функция блокировки), поменялся поисковик(вместо гугл, поискМайл), при запуске Хрома, открываются вкладки … Читать далее
Девулечки мои, я вернулась к вам!!! Соскучилась ужасно! Мы переехали, все хорошо! Сегодня, наконец, подключили интернет!Так, что теперь я снова с сети!!! Приглашалок, конечно, бесконечность! Но, я постараюсь их разобрать в ближайшее время! Так, что не … Читать далее
Ура! Ура! Ура! У нас все получилось!!! 31 октября мы получаем Свидетельство о регистрации права собственности! И скоро переедем в «свою»(правда своей она будет ч/з 15 лет) 2-х комнатную квартиру!!!!!!Даже не верится, что моя мечта осуществится!!!!Оксаночка … Читать далее
Думала я думала и решила все же написать про себя! Итак, начнем!1.ЗЕМЛЯНИКИНА — моя девичья фамилия! Такая красивая и вкусная))) А это, собственно я, для тех кто забыл или вовсе не знает!2. ЗЕМЛЯНИКА — люблю эту ягодку)))Недавно открыли с детками варенье … Читать далее