Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто сколько набрал за последние 10 недель перед родами)
Где заказать ткань?Розница
31 января 2018 13:02
Девочки,а где вы заказываете ткани?Интересуют в основном детские.Чтобы и выбор был и можно было купить в маленьком количестве.Шить только учусь и только для себя, большие объемы для заказа мне не подходят(
Всем привет, девочки! Затеялась я сама шить одеяло на выписку.ПДР стоит на 13 мая, должно быть тепло, в 2017 году я просмотрела по интернету было 20. Вопрос такой, нужен ли утеплитель? Или достаточно взять бязь и плюш минки? Заранее всем спасибо за с … Читать далее
Девочки,всем привет!И хорошего дня!Кто в чем выписывался в это время,какие конверты были и в чем детки одеты?Если есть фото,то вообще супер! Заранее всем большое спасибо 💐😘
Сегодня как и собиралась сходила на прием...Но толкового ничего не услышала.Второй раз за1,5 месяца мне ставят патологическую прибавку веса за 2,5 недели в 3 кг! По совету врача после первого раза воду снизила на нет,утром конечно стакан чая и стакан … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки кто как боролся с отёками? Сил нет уже.Прибавка в весе уже приличная 7 кг,хожу в бассейн,не ем картофель,макароны,сладкое только на завтрак, соленое-острое очень редко.Но стоит выпить три стакана чая в день и на утро обеспечен … Читать далее
Посещение бассейна при отеках?
11 января 2018 16:59
Девочки, есть кто ходит в бассейн из за отеков? Как результат?