Девочки подскажите. Мы на ГВ, нужно ли давать воду. нам сказали что ни чего кроме молока. но тут мне все говорят, что всё равно нужно давать воду. а вы давали???
девочки привет всем!!! у меня сейчас возникла спорная жизненная ситуация, не знаю как быть и как решить. стою на распутье. может подскажите кого нить кто предсказывает, гадает, советует, чистит. буду очень благодарная. только не надо говорить что мол … Читать далее
Темиртау, психолог!!!
14 ноября 2014 16:08
Девочки подскажите пож-та хорошего психолога. Я чет загнала себя и не могу справится. Чувствую что ваще скоро накроет меня. Слышала что в евразии был хороший психолог, но ее уже там нет.
Девочки подскажите плиз где вернее у кого можно сделать хорошую коррекцию бровей????? Я все никак не могу хорошего мастера найти. Нету такого чтобы прям вот понравился. А брови обрасли как у Брежнева)))))
Девочки, сегодня в однокласниках наткнулась на такую статью. к сожалению у меня нет ни кроватки ни коляски. Может кто сможет помочь. я вот вещички бы отвезла, с большим удовольствием. ТЕМИРТАУ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!http://www.odnoklassniki.ru/profile/5283013938454 … Читать далее
девочки, скажите где у нас в городе можно научиться плавать. я не умею плавать. а очень хочу научиться. может подскажите хорошего тренера, который сможет научить взрослую дженщину плавать ))))).
Лежала по женски в больнице, при выписке мне врач сказала, чтобы я привела все в порядок!!! Говорит делай пластику. Сколько хожу по геникологам н никто мне про это не говорил. Я в шоке. Девчоки кто делал? Особенно темиртау. Где делать, сколько стоит … Читать далее
кто пробовал ягоды годжи?
19 мая 2014 12:40
Девочки хочу попробовать, но чет боюсь немного. Меня больше интересует их нужно постоянно принимать? Если прекратить опять вес не вернется? И ск-ко они стоят, дорого?
Девочки кто пробовал. Мне посоветовали от седых волос массировать в кожу головы настойку красного перца. Говорят волос потом начинает расти своегородного цвета. Вчера купила в аптеке. А она еще и на спирту.теперь вот думаю- не сожгу ли я себе голову … Читать далее
у кого КАКОЙ ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧЕН. у меня БИЛАЙН ИНТЕРЕТ ДОМА. но это такая ужасная связь. не могу ничего открыть, ничего написать. так долго он открывает. в моем мире вообще ни одну фотку не увижу. потому что просто не хватает скорости. я уже молчу про … Читать далее
Я в последнее время стала очень много есть сладкого. Прям меня аж трясет. Чай пью обязательное печенье, потом конфетка, потом еще печенье. Между делом опять конфетку. По вечерам хочеться сникерса или чего нить вкусненького. Такого раньше не было. Говорят, … Читать далее