Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то пользовался услугами консультанта по ГВ? Хотела узнать контакты проверенных людей, ну и ценник))) А главное, Ваше впечатления)
Проблема такая: сынулькин грудь берёт не правильно. Трещин вроде нет, но сами соски … Читать далее
http://www.golodniy.ru/month6-9.html
Расскажите пожалуйста кто как детишек до года летом от комаров спасал?
Девочки, живу не совсем в Балашихе, а в мкр. Заря. Вот стало очень интересно есть ли тут кто с Зари или нет! Особенно буду рада мамам которые ищут компанию для дневных прогулок!
Доброго времени суток! Вот я и добралась до бэби. ру) лет 5 тут не была. Девочки, спасайте! 🙈 Я в ступоре! Забыла совсем какого это быть мамой маленького бэбика))) Вопрос банальный: кто выписывался из роддома зимой, во что одевали своих крох?! Особенно … Читать далее
Добрый день! Девочки, чьи детки уже ходят в школу (или может племянники, дети подруг и т.д.), помогите, пожалуйста, в написании дипломной работы! Ответьте на вопросы, кому не трудно:
1) Какие платные образовательные услуги в школе Вы хотели бы получать … Читать далее
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать во флешмобе? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих … Читать далее
Девочки привет!!! Давненько я тут не появлялась! Или появлялась совсем мельком! Коротенько о нас! Аришка растет не по дням, а по часам! У нас начинается кризис трех лет! Мы с мужем уже с ума сходим!!! Готовимся с первого сентября пойти в садик. Я уже … Читать далее
Мы получили место в садике!!! С первого сентября начинаем ходить! А еще, когда писала заявление у заведующей сказала что я психолог и логопед-дефектолог! Так меня туда еще и на работу берут)))))
Маленькой девочки задали вопрос: — Какая разница между мальчиками, которых принёс аист и тех, что нашли в капусте? Прозвучал убойный ответ: — Одни вырастают орлами, а другие козлами! ))))))))))
Типа заработка в инете http://proffanketa.com/?ref=№1128282 (№ уберите) я не агитирую ни в коем случае! Я за сегодня целых 104 рубля заработала)) там рекламный ролик нужно смотреть и ответить на опрос по нему. Много не заработаете Прошла неделя, заработала … Читать далее
Возникает вопрос: Что подарить на 2 года дочке? Кукла которая плачет, кушает и писает у нас уже есть! Колясочка для куклы есть, самокат есть, санки есть! Я уже голову сломала! Красивые сережки тоже есть! Одежда не рассматривается! Палатка есть! Столик … Читать далее
Вот собственно и вопрос? Особенно осенью.
Привет девоньки! Давненько я тут не появлялась! Оповещений много, постараюсь прочитать) Коротенько о прошедшем! Я закончила институт! Теперь я специальный психолог)Папа наш сменил работу из-за этого в этом году на море мы опять не попали( Но не страшно, … Читать далее