Днем вроде все нормально, вся в делах и заботах. А как детей уложу, так начинается… внутри столько переживаний, вопросов… почему, почему он опять нас бросил???? и вроде бы я уже начала привыкать быть без него, но вот вчера он вдруг позвонил. Видите ли … Читать далее
Говорю сразу, я мало чего понимаю в телефонах и их наворотах! Почему когда скачиваешь на андроид-маркете мультики (бесплатно), то они идут через You tube??? то есть мультики идут через интернет он-лайн??? а как их установить на телефон, что бы они без … Читать далее
Мой благоверный ушел к подруге.Когда он уходил, я ему сказала что детей он больше не увидит.Так вот недели 2 уже от него ни звоночка, я уже молчу про то что он нам не помогает материально(я еще в декрете, живу за мамин счет.САМОЙ СТЫДНО, но пока младшего … Читать далее
Голова болит
26 октября 2012 22:22
Весь день болит голова, точнее затылок и лоб. кучу таблеток в себя запихнула, никакого эффекта.
У меня младший сынок вчера разбил губу, я думала зашивать придется, но меня все успокоили… сказали все нормально будет. Сегодня просыпаемся, а там кусочек губы вверх торчит. я бегом к хирургу в поликлинику, а он говорит, что зашивать уже поздно, но один … Читать далее
Не прошло и недели как треснул дисплей на мобильнике, как вчера мой младшенький утопил в ванной домашний телефон(((Не успела я за ним в ванную(((всю ночь он сох, но увы реанимировать его не удалось, завтра пойду за новым!