Почитайте книгу Оптимистка : Ким ХолденСильная книга которая пробивает на эмоции.. Читается легко по началу не думаешь что да как и не придаешь значение каким то мелочам а в конце понимаешь зря... Пол книги смеялась и пол книги ревела (где … Читать далее
Семья наша большая 3 сыночка)) Любим проводить время все вместе играть, бегать, прыгать) Первые симптомы аллергии появились в годик шелушение щечек и покраснение пошли к врачу она выписала мазь которая не помогла хотя аллерген исключили совсем. Но совсем … Читать далее
Вам потребуется:
— Тесто слоеное — 1 лист
— Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.) у меня ушло 10 шт
— Желток 1 яйца
— Соль, перец по желанию
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста … Читать далее
Вот и мама я 6 ти летнего сына!!! Как не верится мне все кажется что маленький он а нет же))) Сегодня день для малыша,
Устроим праздник детства.
И пусть приходит детвора,
Кто есть здесь по соседству.
А сыну нашему – шесть лет,
Большому карапузу … Читать далее
Очень вкусный и интересный тортик с пудингом делается не долго но съедается быстро))
Делали на Новый год)
Бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 2 ст. муки, 2 ст. л. какао порошка, 2 ст. л. раст масла, соль
Для … Читать далее
25 декабря у нас с мужем 6 лет как мы в браке и решила я ему сделать подарок своими руками. Скрап бумага которая имеется у нас в магазинах мне не приглянуласьи покрасила я обычные листы в кофе затем напечатала желания можно из журналов вырезать (в инете … Читать далее
Вышила я своим мужчинам пенал для карандашей габариты 27 см на 19 см картинки выбирали они сами)))
Миньончики Нитки СХС очень понравились в работе!!! 24 цвета и 4 блэнда канва Аида 14 Щенячий патруль канва Аида 14, Маршал 12 цветов нитки смешанные … Читать далее
Этот месяц пролетел ещё быстрее чем 6 вместе взятые) ростём по тихоньку, прибавили 1 кг и выросли на 2 см… выросли первые зубки хорошо сидим сами, пытаемся ползать. со след. недели на массаж идём и на парафин на ножки.. беда у нас одна прикорм не хочет … Читать далее
Ура))) наконец вылезли зубики наши))) с 3 месяцев их ждём)))) ещё 1 неделю ждали когда наконец десно проклюнут)))))))) 3 дня темпы, капризов, бессоных ночей сутки отдыха и ещё 1 день темпы и капризов и наконец вылез!!!!!! у старших выросли в 10 мес тут … Читать далее
Девочки кто что слышал или своих детей водили в Логопедический центр «Умняша» как там? что по цене?