Добрый день.девочки помогите с выбором парогенератора.какой фирмы, плюсы и минусы
Галерея
Смотреть все фотографии
почта россии
24 июня 2016 15:24
ДОбрый день. Девочки, может есть работники почты, пытаюсь отправить посылку в Хабаровск, но пересылка не возможна.почему такой запрет? Может кто нибудь в ближайшее время отправлял?
Всем привет. Девочки, может кто сам заказывает с сайта таобао? интересует доставка по китаю и в россию сколько выходит? Понятно что от веса, но хоть примерно
шью
12 января 2016 13:22
Добрый день. моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/441892692/ а это мои работы сшитые за декабрь Всем спасибо
Добрый день, всем заглянувшим! Меня зовут Света, и хочу я рассказать чем занимаюсь в декрете. Первые пол года я вышивала крестиком, для себя -для души Потом в интернете увидела я фото тапочек-зайчиков, и очень мне их захотелось. в нашем городе таких … Читать далее
подарок для девочки
9 сентября 2015 13:29
Что вы дарите девочкам 4-х лет? В куклы — коляски не играет
добрый день. покажу что нашилось за последнее время. майка из трикотажа для себя кофточка из штапеля тоже себе для моих девочек немного одежки для сада для дочки знакомой сшился костюмчик и ей же вот такой комплект и несколько фото с одежками … Читать далее
какой сериал-фильм посмотреть
26 апреля 2015 20:03
Посоветуйте интересный сериал по типу Великолепный век или какие нибудь сопли слюни
утюг
4 апреля 2015 16:58
Купили новый утюг 10дней назад. Сейчас стала замечать что даже при маленькой температуре он оставляет лассы, проше прижигает вещи.примут у меня его обрат в магазине по этой причине
да да именно наркотик! в последнее время очень много шью своим деткам, прям каждый день за машинкой. и вот что у меня на шилось. Осень давно хотела попробовать сшить костюм адидас это для старшей
это для младшей еще вот такой костюмчик для младшей … Читать далее