Откапала сегодня в просторах своего шкафа вещи, носила немного до первой беременности. Юбка -шорты, Юбка, бриджи, платье размер наверно 44, может немного 46.фото не очень тк с телефона и пока дети не лезут)))самовывоз от метро Марьина роща.
Вчера были на новогоднем шоу в москвариуме на вднх.Дети были просто в восторге как от самого шоу,так и от моржей,касаток и белух. Сидели как зачарованные смотрели,+мы сидели на 2 м ряду было хорошо видно.Ну а сегодня мы едем в Рязанскую обл. в деревню … Читать далее
Добрый вечер! Девочки хочу узнать у вас кому помог и как перенесли кортексин ваши детки? У меня такая ситуация сыну 3,9 у нас мало слов, говорит(а практически не разговаривает) мало, только на своем.Вся его речь это мама да а у… При этом хорошо выговаривает … Читать далее
Вот и пролетело время быстро… Моя маленькая принцесса стала первоклассницей.Первого сентября дочку провожали мама, папа и бабушка.Сегодня у них было 3 урока на которых они знакомились с лицеем, учителем и делали пропуск.Забирая ее из лицея дочка светилась … Читать далее
Девочки может у кого остался пиджак и юбка темно-синего цвета на рост 116-122, на девочку куплю не дорого, а то в магазине цены просто зашкаливают.
В эти выходные поехали в деревню к дедушке.Погода первый день была пасмурная и дождик, а потом вроде норм. И как всегда у нас выхи прошли на ура, тк дом старенький и до этого там бабушка мало что сажала, там многооооо дел.Тк дед тоже уже старенький и … Читать далее
В эту пятницу у дочки состоялся ещё один выпускной.Был он в студии марьина роща, куда дочка ходит на подготовку к школе.И конечно пропустить мы это мероприятие не могли.Выпускной был отличный дети и танцевали, и был у них мастер класс по производству … Читать далее
В эти выходные мы ездили к родителям.У моего отца было день рождение. Соответственно собрались все мы и приехала сестра с семьёй.Посидели как всегда весело, потом пошли гулять, тк 5 детей в квартире это катастрофа, при чем если ещё и катаются на дедушке … Читать далее
Вот началось тепло и выходные стараемся проводить на свежем воздухе.Т.к. в эти выходные мы остались на Марьиной рощи, то пошли гулять в Екатерининский парк.А точнее папа с дочкой на роликах кататься, сын на самокате, а мама насладиться цветущими деревьями … Читать далее
Сапоги демизезонные очень удобные и классные размер 37, туфли чёрные находки поменяла давно лежат нога выросла очень удобные размер 38,5, туфли чёрные с коричневым удобные (нога уже не вмещается) размер 41 написан, но маломерят 39 максимум.Юбка очень … Читать далее