девочки всем приветик))) Подскажите кто нибудь кто в курсе может… с супругом ляльку хотим… после ЗБ прошел уже год и вот решили попробовать....20 был не защищенный секс… а у меня 27 месячные должны начаться но уже сегодня что то немного совсем мажет … Читать далее
девочки подскажите где у нас в ульяновске можно офигенные роллы заказать и чтобы не дорого было.? только ни в новом городе...
диабет
4 января 2015 22:07
девчули я думаю это частое явление и хотела бы узнать как лечили особенно второй степени… может знакомые может родители или родственники. в больницах или клиниках.
девчули кому нить нужен стульчик для кормления? если надо фото выложу. с ценой договоримся еще имеется коляска для девочки кроватка со всем вместе(матрас балдахин бортики)
девчата кто принимал или принимает расскажите какой эфект? алкоголь с ним нельзя употреблять или ни мешает? как питались сколько отвес был если был.? да вообще отзывы))))
девочки сходила я в ЖК меня направили анализы сдавать. обследование короче говоря после ЗБ.(чистили). и к эндокринологу из за большого веса. так вот в понедельник пойду проверять щитовидку или что они там делают??? мне вот интересно много ли худеют … Читать далее