… когда дети спят. Обе 😂 сижу на кухне, гляжу на видео няню и кайфую😂 только в тишине и одиночестве могу восстановить силы мамские)))) девочки, а как вы делаете для своих деток «хорошую маму»? К слову- такое бывает редко когда обе спят, поскольку старшей … Читать далее
Я в раздумьях девочки....интересуют Ваши мнения....
Ночной сон, HELP!!! 10 месяцев
25 ноября 2017 08:45
Неделю спим просто ужасно и именно ночью. Встаю каждый час. Плачет, не может толком поспать. Сначала думали животик болит, потом думали что зубки. 2 верхних вылезли. Всего 4 зубика у нас. Ночью пукает часто. Позавчера толком до 12ч не спали: то уснет … Читать далее
Повыбираем?
10 ноября 2017 07:56
Девочки, увидела в инста пост. Не могу не поделиться 😂 а какие качества выбрали бы Вы?
Первоклашки
18 сентября 2017 01:51
А ваших детей заставляют посещать внеурочку ежедневно? Нас обязывают все 10 "кружков" посещать. Это ребенок с 8-30до 15Ч(!!!!!) должен находиться на занятиях. Я категорически против.
Кто-то с этим боролся уже, девочки?
Нам 7.5 месяцев 👶
5 сентября 2017 20:43
Вроде и рожала недавно, а похудела за лето так что штаны слетают (те, что в июне не налезали на мой жопень) дочка ползает как жук везде, смеется над мультиком "Маша и медведь" когда старшая его смотрит, активно встает у опоры, открывает ящики 🙆 кушаем … Читать далее
Ну вот....
31 июля 2017 10:33
Каждый раз когда пытаюсь уложить ребенка спать днем сразу в кроватке, а не на руках- она веселится и начинает какать.....что за блин.... Весим уже больше 8 кг наверно, спинка моя не согласна носить эти любимые килограммы долго ))) мы еще на гв, поэтому … Читать далее
Ну вот.....
17 июля 2017 15:56
.....и пришли месяки спустя полгода после родов. Ну и кто их ждал?? Конечно не я 😂 вчера утром нагрянули, а у меня в запасе только две ежедневки ))))