Всем привет 🤗 после нескольки попыток, психанула и перестала надеется, вышла отовсюду и начала вести обычную жизнь, без тестов, без бессонных ночей и т.д.
За это время произошёл разрыв отношений, но слава Богу все позади и мы помирились 💏
Теперь я … Читать далее
В этом цикле решила взять быка за рога, но не тут то было… Кекс был 6 января, а в день овуляции 8 января мы очень поругались с мужем… Три дня ругани, с горем пополам помирились, ну а сейчас ППА — потому что он видетили решил решать проблему с рюмкой … Читать далее
После блокировки я снова с вами)),
в этом цикле к моему великому сожалению опять пролет, так что в новый год с новым циклом, ну хоть не заставили себя ждать, как в прошлый цикл аж 6 дней задержки было, в этот пришли на день раньше, сегодня 2дц. Но пару … Читать далее
Сегодня 2 дц, я уже успокоилась, конечно попереживала, но что теперь.
Но я решила никаких тестов на овуляцию никаких тестов до задержки, попробую отпустить ситуацию.
В канун Нового года и рождества случаются чудеса. Так что девочки зажали кулачки, … Читать далее
Ну вот, неопределенность моя закончилась, сегодня — завтра придут КД, столько нервов, ожиданий, перелопаченных тестов, информации… и снова пролёт, 5 дней задержки, никогда так не было ± 2 дня, очень много признаков Б на лицо, но увы, лишний раз убедилась, … Читать далее
После долгой паузы, Планирую уже третий цикл, день Х 27 ноября, сегодня 15дц, 6дпо, бт была 36,4 потом после О резко повысилась 37,2 а сегодня 36,7 непонятно вообще
Ничего не болит, тест пока рано, вообщем всем привет давайте планировать вместе
Он ненавидел свою жену. Ненавидел! Они прожили вместе 15 лет. Целых 15 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать ее привычки. Особенно одна из них: вытягивать руки и, находясь еще в постели, говорить … Читать далее
Всем добрый вечер, у меня один вопрос — посоветуйте пожалуйста успокоительные — сильные успокоительные, что то ближе к седативным — персен, новопассит, тенотен не помогают.
Пока не в состоянии объяснять причину — но я на грани нервного срыва- девочки … Читать далее
лекарство для профилактики глистов
20 ноября 2012 17:35
Всем Добрый вечер. У меня маленький вопросик. Весной мы еще ходили в дет сад, нам мед сестра советовала оч хорошее средство для профилактики глистов (детское), а я сейчас совсем не могу вспомнить — может кто что знает — напишите плиз