Вот и случился этот замечательный день: у нас родился сынок. Намучилась немного, но это ладно, зато теперь у меня два прекрасных сына.
Погода чудесная. Мы здорово погуляли сегодня семьей
Девочки, мы решили поучавствовать в конкурсе. Кому не сложно проголосуйте. Будем очень благодарны. Заранее спасибо. Конкурс называется «транспорт моего малыша»
Девочки, всем привет. У нас вот какая проблема. Три дня назад заметила у сына припухлость небольшую писюна. Стала принимать сразу меры, промывать фурацилином, прикладывать компресс из ромашки, вечером сделала слабую марганцовку в ванне. На следующий … Читать далее
Всем привет, мои красотульки!Давненько я здесь не была. Почему то времени не хватаетХватала лето за хвост, а то вот сегодня 30 августа, а холодно стало как осенью Сынок растет и с каждым днем становится все интереснеескоро, совсем скоро будем отмечать … Читать далее
Всем привет. Вот и случилось это чудо. Я родила сыночка 8 октября 2012 в 6.30, вес 3590 и рост 56 см. Папочка наш не нарадуется, сказал, что после всего через что я прошла в роддоме, он стал любить меня еще больше.
Вчера купил муж арбуз и все бы нечего, но я от него траванулась, в туалете просидела всю ночь Вот зачем нас пичкать всякими невкусностями? Хорошо, что все хорошо закончилось, а если бы я сильно отравилась? И ведь купил арбуз уже не китайский, а домашний, … Читать далее
Как я не старалась не заболеть, все равно подхватила от мужа простуду.:( Теперь просто с ума схожу, все болит, насморк жуткий, горло болит.