Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста мне, что делать с сыном учится в 1 классе, по учебе вроде все получается, но поведение очень плохое, постоянно дерется со своими одноклассниками, он сам первый подходит, и даже со старшеклассниками дерется, а сегодня … Читать далее
Девочки у кого было кесарево расскажите пожалуйста в двух словах как все происходит, очень боюсь кесарево, но скорей всего мне его будут делать, так как мы лежим в косом предлежании, никак не хочет лечь головкой вниз…
на 2 УЗИ было краевое предлежание, надеялась что поднимется до 3 УЗИ, и ничего не поднялась, поставили диагноз нижний край отстоит от внутреннего зева на 15 мм, не хочу кесарево… Есть ли шанс что плацента еще поднимется...? или все уже…
на 2 УЗИ было краевое предлежание, надеялась что поднимется до 3 УЗИ, и ничего не поднялась, поставили диагноз нижний край отстоит от внутреннего зева на 15 мм, не хочу кесарево… Есть ли шанс что плацента еще поднимется...? или все уже…
Доброе утро всем, скажите у вас такое бывало, что бы я не ела, у меня всегда во рту рыбный привкус, даже чай с молоком пью, и кажется как буд то ем рыбу, но рыбу мне совсем не хочется, вот и сейчас поела молочную кашу, и такое ощущение, буд то каша была … Читать далее
Скажите пожалуйста кто знает, чем так опасна чрезмерная рвота беременных, везде пишут что если есть рвота, надо срочно звонить к врачу, у меня в предыдущие беременности был такой токсикоз с рвотой, но ничего страшного не произошло… Так все же чем опасна … Читать далее
Что это может быть?
22 августа 2010 17:54
Вот вчера сижу и почувствовала себя немножко плохо, и думаю дайка померю температуру, померила 37,4, насморка нет, горло не болит… из за чего может быть такая температура? а сегодня померила все нормально 36,5
Девочки, у меня 4 недели, и опять я боюсь что у меня будет выкидыш, после второго ребенка я два раза была беременна, и в 2 недели у меня были выкидыши, что делать? как себя успокоить…