Кто сталкивался, подскажите какие осложнения бывают?
У нас была и температура 39,9 сыпь на руках и ладонях, ногах и ступнях. Сейчас дочь плачетет, как- будто мышцы болят. К чему готовиться? Муж с работы вернется поедем в больницу наверное.
Сегодня столько всего напланировала по дому. Но… ничего так и не сделала. Посуду помыл муж вечером… Зато я сегодня три часа бегала по детской площадке, каталась на качелях, каруселях и тд. Рисовала и лепила, пекла ажурные блинчики и ела их. И все это … Читать далее
Такое дело, начал ныть яичник( ещё и задержка неделю. Тест отрицательный. Хоть бы не воспаление ( может было у кого такое?
Может кто катал малыша в такой Коляска прогулочная HOCO Superfold Как она? Плюсы и минусы.
Девочки посоветуйте коляску трость или книжку. Главные критерии: -бампер -капор до бампера -подножка -спинка до лежачего -складывать и раскладывать без особых усилий -не тяжёлая. Цена роли не играет. Если прикрепить фото или ссылку буду благодарна.
Ребёнку 6,5 месяцев. Второй день частый жидкий стул и рвота ( вчера один раз, один раз ночью сегодня и два раза при попытке накормить. Состояние ребёнка в общем как всегда весёлая, играется, губит на руки не просится лишний раз. Руки все время во рту … Читать далее
Так ждала пособие на второго ребёнка и вот сегодня наконец перевели. Аж 81,76и все бы ничего только должно было быть 8176. Завтра буду звонить ругаться(
На сколько лет выглядит моя мама?
NUK как произносит НУК или НАК. Просто интересно)
☃Еще один способ сделать жизнь ярче!🌈 Я участвую.😀 Присоединяйтесь!👭👬👬🌍 Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей, которые он будет получать по почте?📮📚📖 Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с книгами!🤗 … Читать далее