Фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи.
23 января 2016 16:32
Кто любит этот фильм, то по СТС сейчас только начался фильм Привидение.
Привет мамочки.Старшей дочке два раза заказывала портфели через интернет.Так вот стало интересно, а распродажи в магазинах и интернет-магазинах на рюкзаки бывают или нет.Ну как с летней обувью в конце лета распродают и так все сезоны.Так может и рюкзаки … Читать далее
Смотрю я Дом2, смотрю про этот человек года.Чуев уже достал своим давайте поделимся квартирой, разделим ее поровну, обещаю поделить ее между всеми в случае своей победы.Давит всем на совесть, жадность, типа разделить и потом доход лучше больше получать … Читать далее
Увидела в Одноклассниках, решила тут показать, чтоб все знали кто кому приходиться))))
Девчат тут еще к предыдущей теме… Про рекламу в Доме… Как она надоела, я уже плююсь просто.Они типа невзначай друг дружке показывают чем они там пользуются, что едят, пьют и т.д.типа просто так.Как они ой у меня там жир вырос, а ей тут же а ты пробовала … Читать далее
Кто не смотрит хоть иногда пройдите мимо и все.Девочки смотрю я эту канитель и сил моих нет.Опять возвращают стареньких.Венцеслав уже появился блин… мачо проекта… Теперь еще и Рассел возвратился… Что за нафиг… Им что рейтинга без них не хватает? Как … Читать далее
Девочки кто знает можно как-то вконтакте к имени приделать красивые значки всякие ღ ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ.типа таких, а то в редактировании не дает.может как-то можно, есть хитрости какие-нибудь.
Привет девочки.Кто не смотрит и не подслушивает про Дом2, проходите мимо.Мне не каждый раз удается посмотреть этот бред, но сегодня включила и смотрю опа-па там Андрей Чуев.Вопрос))) Что он там делает? Он что тоже вернулся любовь строить или советовать … Читать далее
Привет девочки.Подскажите какие самокаты, желательно трех колесные подойдут для ребенка 5,5 лет.Желательно чтоб не на одно лето хватило, ведь они и по росту и по весу как-то идут.Хочется чтоб гоняла летом)))Спасибо.
Привет девочки.Кто заказывал на bonprix, как доставка быстро или нет? Что там у них с качеством и главное как угадать с размером, если надо на 48 размер, то какой заказывать.