Девочки, нужен совет от тех, кто отлучал перетягиванием груди-я в замешательстве. С первым было так: я сцеживала до пустоты где-то 2 раза в день, потом туго на туго перетягивалась и так дней 5, пока молока не стало меньше и пока оно не перегорело. Ничего … Читать далее
Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками
Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями
Мягкая подсветка для проверки малыша ночью
Пять регулируемых уровней высоты
Большая корзина для хранения … Читать далее
Ой, девочки, мой совет: не отлучайте рано от груди малышей! Все- таки жалко их так, но обратного пути уже нет. И как-то контакт теряешь с ребенком что-ли, он чувствует с моей стороны предательство, я себя корю, но для него лучше так. Он у нас аллергией … Читать далее
Наступила весна, у меня начинается болезнь-хочу много разных шмоток! Муж в шоке, я ему даже истерики закатываю, что хочу то или другое (раньше такого не было). Ужас! Вот сижу дома и с ума малость схожу! Девочки, а вы такие или я одна с ума схожу?
Приучила спать со мной, теперь страдают все! А как у вас?
Кто из Минска, подскажите?
1 марта 2012 16:07
Девочки! Возможно с семьей переедем в Минск. Какая там жизнь? Какие сады, школы, студии и т.д. Как то страшновато переезжать в другую страну. А муж говорит: «Как решишь, так и будет». Его по работе приглашают на очень хорошую з/п. Расскажите девочки, … Читать далее
De Sheli
18 сентября 2011 23:24
Кто нибудь пользовался израильской косметикой De Sheli? Не дешевая косметика, думаю покупать или нет. Девочки, нужны отзывы.
Девочки, подскажите какую смесь вы даете своим малышам, кто на смешанном вскармливании? Уже месяц даю один раз в день, перед сном, смесь Агуша. Вчера на форуме прочитала, что это плохая смесь-много консервантов. Что знаете и посоветуете? Проблем с животом … Читать далее
Кошмар! Ребенок мой сошел с ума: дерется с детьми, бьет сзади, по голове, просто не знаю, что делать! Сначала общалась, беседы проводила, потом ремнем 2 раза наказала, а сейчас поняла, что бесполезно бить. Сейчас чуть ли не каждый день общаемся по поводу … Читать далее
Муж уехал заграницу, со мной остался 4-х летний сын, соседи все предупреждены (родители все живут далеко). Короче, если завтра НАЧНЕТСЯ, то не кайф кого-то просить и ребенка надо пристраивать к кому -нибудь. И собранный пакет придется самой тащить, … Читать далее