Привет всем. Подскажите пожалуйста, купила филе кальмара. Что приготовить из него можно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что дает статус многодетных в Московской области?
Привет всем! Девушки, кто прыгал с парашютом с инструктором? У меня страх высоты уже много лет, но завтра едем прыгать с мужем. Поделитесь опытом)))
Привет всем! Подскажите пожалуйста, 3 детей, один заболел ротовирусом, естественно он молниеносно передался всем. Но маленький (2,6 года) первый раз заболел так. Рвёт. Чем лечить малышей?
Девушки поделитесь пожалуйста опытом. Обычно справлялась, а тут никак. Заболел ребёнок 2,3 года. И 3 дня уже сопли ручьём и сильная заложенность. Выкачиваю аспиратором. Промываю. Иногда отривин. Подсушиваю. Но заложенность не уходит вообще не на минуту … Читать далее
В нашем доме открыли садик. И мы решили туда устроиться, временно. Сегодня второй день, ходим на 1 час пока что. Орет весь час. Я понимаю что это адаптация. Но как долго это будет? Сердце разрывается.
Привет всем) Как быть, подскажите пожалуйста. Ребёнку 2 года и 1 месяц. С рождения спит всю ночь и не просыпается. Но он не ложится спать ни с кем кроме меня вообще, хоть будет усыпать от усталости, все равно без меня не уснёт. Обязательно на меня ляжет, … Читать далее
Привет всем! Едем в середине августа в Феодосию. Как там сейчас? Есть ли медузы? И вообще в целом что за город? Есть хорошие кафе? Понравилось ли вам?
Девушки, вот и заболела я впервые ангиной. Не знаю чем и как ее лечат. Лечилась 2 дня как от бронхита (который у меня постоянно), амоксиклав и противовирусные с ингаляциями. А тут понимаю, что лучше не очень то и становится. А сейчас обнаружила на гландах … Читать далее
После кесарева начались сильные боли и набор веса большой был - 70 кг. Сейчас Большая часть ушла, но проблемы остались. На фоне операции (кесарева) появился эндометриоз 2 стадии и спайки, которые дают не малые такие боли. Прописали Джес. Сегодня выпила … Читать далее