Уже не знаю, что делать?! 2 дня держится температура от 37-39, думали грудь, вчера расцедили, но температура так и держится! Сегодня поехала в роддом к своему врачу, он посмотрел меня на кресле, сделал УЗИ, сказал, что есть немного жидкости в матке, … Читать далее
Девочки, что вам помогло сходить в туалет после КС, сегодня врач сказала, если не схожу, то будет клизма( Что скажете про Микролакс?
Ой, девочки, пришло молоко, и вместе с ним под мышкой образовалась какая то дополнительная долька🤔 Сейчас ходила на лечение в роддоме, но сказали, что она очень долго не проходит! У кого нибудь было такое?
Девочки, приехали мы сегодня в роддом в 6:30 утра, меня встретил мой врач. Медсестра стала меня оформлять, я в это время переодевалась, как оформили, повели на клизму, не очень приятная процедура конечно, но ничего терпимо. В 7:20 меня повели в операционную, … Читать далее
Долгожданная встреча с сыночком 😍
17 марта 2017 09:51
Родила богатыря 4 кг.230 гр. 56 см. Лежу в реанимации
Жду врачей, как же страшно 😱
Девочки дорогие! Вот и настал мой день! Сегодня я дай бог, увижусь с сыночком 😍 Сегодня назначено ПКС, всю ночь ныл низ живота и я можно сказать не спала, держите кулачки за меня✊
Девочки, всем привет.Завтра к 6:30 утра еду в роддом, будет ПКС, как же страшно мне😱
Плановое кесарево сечение 17.03.2017
13 марта 2017 10:49
Девочки, у кого ПКС на 17 марта? Как вы готовитесь?
Девочки, у меня ПКС назначено на 17.03, только вчера была у врача, он меня посмотрел, сказал, ходи еще, а сейчас малыш шевелиться и мне отдает внизу лобка и живот каменеет, не пойму что такое, но больно ужасно, я прям подпрыгиваю даже😥