Долгожданный фоторелиз по Фестивалю «Да Здравствует Семья» (от модератора Бэби.ру.) Тольятти http://www.baby.ru/blogs/post/352644002-13203906/?event=602416570 Кому интересно, как это проходило в других городах, присоединяйтесь к просмотру! Краснодар … Читать далее
Наконец прошла очередная ВСТРЕЧА БЭБИРУШЕК ТОЛЬЯТТИ, кстати посвященная первому «годовасию» наших встреч! Давайте все вместе вспомним как все начиналось и очередной раз просмотрим отчет первой встречиhttp://www.baby.ru/blogs/post/231951942-139646117/ … Читать далее
Самара и область. Ну и не только...
8 октября 2017 20:59
Ищу самомаму. Для совместного проживания в г.Самара. Можно работать по очереди 2/2, или пока первое время просто жить вместе и помогать друг другу. Есть вариант недорого жилья.
Где то я перестаралась с привитием самостоятельности. Ребенок игнорирует мои замечания, отвечая «Я уже большая девочка». Мол не надо меня контролировать, мама, занимайся своими делами. Как то так. Дома то оно может и хорошо, а вот на улице… особенно … Читать далее
Девочки, может кому нужен сад в Павлино? Рассмотрю варианты обмена по городу
Заявление на перевод в нужные сады написано в департаменте, ничего не дали там номер заявления для отслеживания. Захожу на сайт где можно по документам посмотреть, но там статус «Зачислен», на перевод нет информации. Как узнать? Неужели каждый раз ходить … Читать далее
Привет бэбирушки! Давайте Знакомиться! Меня зовут Анастасия, мне 30 лет. Моей крошке-Полюшке 2г 10 мес. Живем в Железнодорожном на Пионерской. Гулять ходим в основном в район стадиона Орион. Я работаю, дочка посещает сад в Павлино. По выходным бывает … Читать далее
Привет любимкам!!! Подружки-бэбирушки мои дорогие! Как же я соскучилась по вам, по нашим собирушкам! Особенно это ощущается, находясь в тысячу км от вас И я к вам с хорошими новостями — мы с Поликом вместе!!! Нам дали сад тут, неожиданно быстро! Правда … Читать далее
Мамочки! Может кто выручит!!! Нужна теплая куртка дочке, с возвратом! Резко похолодало, а мне ее привезли с летними вещами! В сад ходить невчем. Рост 104. В замен подгоню буклет дикси
Район стадиона Орион, станция или если утро
Павлино шк.12