Капец я устала ходить пузатой, когда уже рожу????
Всем привет! Дома идет ожесточенная борьба за выбор имени. Ну так вот я хочу сына назвать Арыстан, а бабуля моя Амир. А какое имя выбрали бы вы?
Девочки всем привет! У кого какие отзывы, впечатления по Роддому #1 на Сейфуллина? Кто рожал платно/бесплатно? Какие палаты, врачи, медсестры? Общее впечатление так сказать?
ИЦН!
Девочки, кому делали коррекцию шейки матки, ощущения потом какие? Сильно больно?
Всем привет!
Существует ли какая-нибудь защита от сглаза и злых языков которой могут воспользоваться беременные. Молитва или может надо с бубном голой у костра побегать)))))?
Привет девочки!
Поделюсь новостями.
Мы ждем сыночка. Когда мужу сказала про пол, сказал: ммм красавчик!
А потом признался, что у него нутро перевернулось как-будто.
Потом правда весь кайф сломал первый скриниг крови, высокий риск Синдрома Дауна 1 … Читать далее
Привет девочки!
Поделюсь новостями.
Мы ждем сыночка. Когда мужу сказала про пол, сказал: ммм красавчик!
А потом признался, что у него нутро перевернулось как-будто.
Потом правда весь кайф сломал первый скриниг крови, высокий риск Синдрома Дауна 1 … Читать далее
Девочки привет! Карочи, тема такая: Беременность 14 н.2д. ставят высокий риск Синдрома Дауна.Соотношение 1:174.Наследственность со стороны меня не отягощена, возраст 26 лет.1 ребенок недоношенный родился, 28 недель, в результате тугоухость (хз что сыграло … Читать далее
Девочки,
Можно ли мазать Найз гель при беременности при болях в копчике? Инструкцию читала, для особо умных. Кто мазал, есть ли последствия?
Вот и нам Годик исполнился!!! Как вспомню 1 января прошлого года аж сердце замирает от боли! А сегодня спустя целый смотря как моя Малипуза выросла и сколько у нее достижений аж рыдать хочется от счастья. Единственное несчастье Малипузе поставили … Читать далее