Добрый вечер!!! подскажите про витамины пожалуйста. Нам один врач выписала пиковит, другой алфавит. А какие вы даете? Какие лучше и заметили ли после приема изменения? малышу годик
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, может у кого так детки делали? Моему сейчас 10,5 мес., Уже как 3-й день стал запрокидывать голову назад когда смотрит. Например, позавешь его, он закинет голову и через прикрытые глаза смотрит на тебя или на … Читать далее
Привет. Девочки поделитесь у кого детки плохо спали или спят. Мой днем очень плохо и долго засыпает. Раньше просыпался каждые 20-30 мин, я снова и снова укладывала. В итоге заснет и проспим 2-3 часа. Так было в возрасте с 1 до 2,5 месяцев. Сейчас нам … Читать далее
Привет! Девочки подскажите как правильно собрать мочу на анализ у 3 месячного ребенка. В общем анализе обнаружили много лейкоцитов. Переживаю, что еще за воспаление. Было у кого? Как лечили?
Кто на Гв как даете саб сим.? Сколько раз в день? Каждый ли день или только когда животик заболит? Я только еще 2 дня давала, до этого хотя бы ночью спала, вставала к малышу каждые 2,5-3 часа. 2-й день на ночь перед кормлением даю и вторую ночь не сплю, … Читать далее
Ой, не знаю, что уже делать. Малыш периодически голодный остается и от обиды засыпает...((((((((( С первым у меня было достаточно молока, сейчас куда оно делось не знаю. Мучаемся вместе с сыночком. Ужасно не хочу никаких смесей. Я чаи с молоком пью, … Читать далее
Девочки подскажите про бифиформ. Нам врач назначила, т.к. каки зеленые. Знакомые говорят молока не хватает, как лактация наладится так и все на свои места встанет. Но все же кто давал? Какие результаты? На другом форуме пишут, что от него часто понос … Читать далее
Девочки, есть такие, кто рожал не в своем роддоме? Мы вот с мужем думаем взять и самим приехать со схватками в другой город в 50 км от нас. Понимаю, что принять обязаны, но что им сказать, если спросят почему я сюда приехала? И вдруг вызовут мне скорую … Читать далее
Привет! Подскажите кто знает. Хочу хоть примерно подсчитать сколько получу. Я работаю с сентября 2011 года. В декрет ухожу с понедельника. Т.е. последний месяц, за который я получу зп, ноябрь. ЗП у меня самая разнообразная, т.к. сдельная. Читаю в и-нете … Читать далее
Подскажите девочки, кто чем лечится во время беременности. У меня гадость эту в крови обнаружили, но он никогда никак не проявлялся. А тут меня продуло, лечусь 3-й день. И сегодня губа зачесалась, смотрю опухло. Ну вот, дождалась. Вылез 1-й раз подскажите, … Читать далее