Девочки, кто зарагестрирован на косметисте? Уже месяц не могу зарегиться. И даже админам дописаться нереально… Кто может приглашение прислать?))) плиииз)))
пришла вчера соседка и с порога заявила, что пришла забрать у меня вещи, которые нам уже не нужны. отдавай мол коляски, переноскии, шмотки и тд другой соседке. у них двое детей, вот-вот родят третьего. а у них денег нет и купить не на что. я в в … Читать далее
Девочки, я в шоке! Скольким девушкам мужья на нг дарят пылесосы и комбаины! Разве это хорошие подарки?! Разве это правильно?! А как же себя побаловать?!
Меня не перестают удивлять посты, где девушки наезжают на свою родню. Девушки, с чего вы взяли, что вам все должны!? Что родители должны жить так, как удобно вам, что их интересами вообще можно не считаться, потому что они вам чем-то обязаны? Да. родители … Читать далее
Девочки, отдам лекарства, Плантекс и одежду женскую размер 42-44. Все в очень хорошем состоянии, просто давно не ношу, надоело… Фотки вышли не очень, отвечу на все вопросы:) Дюфастон (18 таблеток) Метипред (29 из 30 таблеток) Утрожестан (19 из 30) Лимонтар … Читать далее
Девочки, обращаю внимание, что в последнее время все больше и больше постов, где фигурируют комментарии типа «Нууу, это же Москвичи!», «Москва-это другая страна!», «зажрались» и т.д. Вот често-бесит! Особенно от тех, кто в Москве и не был никогда! Да, … Читать далее