всем привет!!!!!!!!!!а вот и я)))))) но немного о грустном((((
29 января 2015 15:43
давно я не писала, совсем пропала)))) Занялась рукоделием, и ушла вся в них, хожу по выходным на ярмарку в ТЦ, продаю свои работы)))) надо же как то зарабатывать, не могу просто так сидеть дома)))) Самир растет, хулиганистый)))) в гостях такой скромняшка … Читать далее
Топиарий «Нежные розы» Прекрасное прекрасней во сто крат, Увенчанное правдой драгоценной. Мы в нежных розах ценим аромат, В их пурпуре живущий сокровенно. Пусть у цветов, где свил гнездо порок, И стебель, и шипы, и листья те же, И так же пурпур лепестков … Читать далее
2 недели назад мы попали в дркб, стеноз 2степени. Кашлял сильно и задыхался. Пролечились и выписали нас в субботу, кашель уменьшился, но не ушел. Врач говорит, все чисто и хрипов нкт, это отстаточное явление и оно скоро пройдет, делайте ингаляцию на … Читать далее
Мы весим 9200 и рост 75см. До сих пор не можем сделать привику, которая на полгода делают и все из за гемоглобина, 3мес никак не можем поднять, все 100 и стоит… пьем железо, яблоки, яблочный сок, печенку все без толку..(((Развиваемся, хулиганим)))) ходим … Читать далее
Который раз замешиваю тесто дрожжевое и не поднимается!!! Вроде и на 2 часа оставляю в теплое место. 1раз как то подфортило мне, поднялось и все на этом)) решила я сегодня тесто оставить в холодильнике на 2 часа по рецепту в инете и тоже не фига не поднялось, … Читать далее
у малыша болит горло и голос осип..чем облегчить боль? (
29 мая 2014 19:38
Вот и вопрос… ромашку заварила, но не пьет((девчонки посоветуйте. Еще и кашлять начал, прям с плачем…
когда вы начали присаживать на горшок своего малыша или малышку?
17 мая 2014 22:23
Я начала уже задумываться, когда начать. Кто то говорит, что рано лучше, т, е. С 8,9 мес. кто то против, что это бесмысленно, что еще не осознанно и может потом совсем в какой то момент перестать проситься в горшок. говорят, что лучше после года… Девушки, … Читать далее
выбор прогулочной коляски
26 апреля 2014 22:56
Эта тема уже всех достала наверно, но все же нужен совет ваш, мамочки!!! завтра наконец-то едем покупать коляску!!! На что обратить внимание при выборе коляски? Какие критерии на ваш взгляд должны быть? Поделитесь своим опытом!)
Этот месяц пролетел как за 1 день… после больницы мы поправились и хорошо себя чувствуем, только анализы все до сих пор плохие(((((лейкоциты в моче очень низкие, еще раз сдали в четверг, посмотрим, что врач скажет нам… гемоглобин тоже низкий, хотела … Читать далее
Вот и нам полгода))) Как же время летит))) нам уже намного лучше, тьфу тьфу. Кашель прошел. Только вот плохо очень спит ночью… просыпается каждый час, перед сном кормлю вдовль, то ли зубки, то ли животик. Сегодня просто, когда просыпался качала кроватку … Читать далее