Маленькой 10 месяцев. Началось всё с температуры 39,4, плохого горла, плюс два зуба лезло. Три дня противовирусных, температура не падала, начали антибиотики. Вроде всё нормально. Старшей 7 лет. Жуткий кашель - пошла на больничный. Через несколько дней … Читать далее
Может, кто сталкивался с подобным, помогите советом. Дочери 5 месяцев, полностью на гв, стало пропадать молоко (да, борюсь за гв, пью таблетки и т.д. и т.п.). Но появилась необходимость добавить что то помимо груди. Стала варить каши (опыт есть, каши … Читать далее
Сколько по времени ваши малыши кушают? Что то мне всё кажется, что моя доченька слишком быстро ест. Сосёт минут 6-10 и отворачивается, ни в какую больше не запихать)) перерыв 2,5-3 часа, прибавка нормальная, 3 месяца, кстати, дочке)
Девочки, может кто сталкивался? Насмотрели участок без дома на берегу реки, очень хотим его... Но как воспользоваться материнским капиталом в таком случае? Есть какие то хитрости может?
За неделю дочь прибавила 60 грамм. Пришла врач, разоралась «вводите смесь, у вас голодный ребёнок, она вялая, поэтому так много спит». Ест каждые 3-4 часа, ночью спит 6-7 часов. И вот вопрос: может ли голодный ребёнок столько спать? По моему мнению, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с этим, поделитесь опытом, пожалуйста. У мужа взята ипотека (ещё до нашего брака), я в квартире не прописана. Смогу ли я, прописав ребёнка, воспользоваться мат.капиталом и погасить часть ипотеки? И правда ли, что это делают … Читать далее