моя доня ваще не хочет кушать ((((. Если раньше ела и то бегаем с тарелкой по всей квартире.сейчас ваще не хочет((( говорит фуууу )))))) может витамины пропить для поднятия аппетита
кеды как вам ???
30 мая 2014 16:34
вот хочу через нет купить кеды с дочей гулять да так на природу выехать.какие по цвету и ваще как вам?
вес ребенка
9 мая 2014 19:15
нам 2.6 вес у нас 11кг.кушает не скажу что прям хорошо… родила я ее 2960.вот переживаю что вес стоит у нас ((( сколько ваши детки вешают ????
А вы бы позвали свекровь на нг к себе? Если бы она дома была одна в нг. Или отметили только своей семьей? Просто мы с мужем и дочей в нг дома будем и свекра у себя дома только я понела что она одна будет в нг и мне как то жалко ее
Ой мои хорошие скоро день рождения моей любимой по дружки!!! Мы с ней дружили 20 лет со школы и вот ее не стало 10 мая (((( до сих пор очень тяжело мне, я до сих пор не могу осознать что ее, вот и сейчас пишу и плачу (((
нам 2 года и когда мы гуляем во дворе все хорошо.но стоит куда поехать доча ваще не хочет ходить ногами.не в какую начинает ныть орать что бы я ее взела.я уже просто не вывожу ее тоскать.что делать не брать и пусть орет ????и стала капризной до ужаса … Читать далее