простите конечно за маты, но это не мои слова, а нашла в нэте. здесь конечно сразу удалили, но я от души смеялась и решила с вами поделиться. не оценили, ну извините.
кто знает законы или был в моей ситуации подскажите, пожалуйста! у мужа от первого брака есть дочь, 2,5 года, он ее ни разу не видел, но постоянно платит алименты. а буквально на днях мы узнали, что бывшая жена осенью вместе с ребенком летала отдыхать … Читать далее
привет всем! моей крохе сегодня уже 3 месяца! а у меня показывает, что всего 11 недель. пытаюсь отредактировать у себя на странице, а страница виснет! что делать, как изменить, кто сможет помочь????
Доброго времени суток, мамочки! Миленькие девочки, у меня сразу несколько больных вопросов! 1. у дочи температура 37,2. это уже является причиной для паники или у всех малышей немного повышенная температура? 2. нас уже неделю мучает запор. раз в 2 дня … Читать далее
Привет, беременяшки и мамочки! подскажите, милые, какие документы нужны для оформления единовременного пособия при рождении ребенка и ежемесячных пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет? Заранее всем откликнувшимся спасибо!!!
Добрый вечер, девочки! Скажите, пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом для меня и малыша! Знаю, что уже много раз все писали и обсуждали это, но я как лошарик не могу найти эти посты! Так что простите меня миленькие и напишите свои списочки еще … Читать далее
девочки, мы с мужем в трудной жизненой ситуации! есть среди вас юристы? очень нужна помощь! вопрос жизни и смерти практически! пишите в личку, если у кого то есть желание и возможность помочь!!! спасибо заранее всем откликнувшимся!
Девочки – омички и не только! Выписывали мне Курантил и я его купила, но у меня оказалась индивидуальная непереносимость! Выпила всего 1 таблетку, а упаковка то новая! Вот продаю за 350 руб упаковку, где 119 таблеток! Отдала бы даром, но я не работаю, … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Прочитала сейчас один пост и поняла, что у меня молозиво, если раз в неделю капелька выделится, то хорошо, а так нет никаких мокрых ночных рубашек и прочего! На неделе 3-5 молозиво выделялось, а сейчас это такая редкость… Вот скажите, … Читать далее
Доброе утро, беременяшки!!! Вот какой вопрос: я последнее время стала падать в обмороки и вообще частенько находиться в полуобморочном состоянии… Еще до беременности у меня всегда было пониженное давление и во время беременности оно никуда не делось … Читать далее