14 го у кайнапашки (сестра мужа) отошли воды но схваток не было, и она позвонила мне и говорит готовься, я в роддом! и я сижу уже готовая погуглила" что делать партнерам".16 го гдето в 2.30 звонит говорит приезжай, и я туда просто летела, но … Читать далее
Привет привет мамочки! Надеюсь все у вас Отлично! У нас все нормально! Но дома как то скучно. Вот сделали домик для сына в садик
А это я пробовала пахлаву изпечьА вот такими мы стали !А это сын!!!И напоследок это я и сестра(я младшая)СПАСИБО ВСЕМ ЗА … Читать далее
Он(муж) сейчас начал говорить такие вещи типа у тебя нихрена не получится ( я училась вязать) и вообще ты нихрена не умеешь а е… аться и детей рожать все умеют.еще неск оскорблительных вещей.я сама офигела.из за него чувствую себя полной дурой… даже … Читать далее
Посоветуйте интересную, современную элек.книгу.пока читаю «пятьдесят оттенков» очень понравилось!
кто знает
28 октября 2013 14:48
Потеряли телефон дома, уже 6 день а гудок еще идет, походу оно в тихом режиме без вибр., телефон не дорогой но там контакты,2 симки.есть какие нибудь аппараты или хитрости для поиски?
Доброго вам дня! недавно сын болел ветрянкой теперь началось у дочки.у кого нибудь дети болели до года, как перенесли? И еще вопрос стоит ли пойти на свадьбу с ветряночкой