Девочки у сына день рождение 26 марта, хотела тортик сама испечь домой. В садик наверное лучше готовый куплю. Вот только никак не могу определиться с выбором. Рецептов в интернете куча, аж глаза разбегаются. А какой действительно получится вкусным не … Читать далее
Девочки какие препараты можете посоветовать для поднятия гемоглобина? У сына (4 года) гемоглобин 102. Врач прописала актиферрин, а у нас на него понос начался. Какие препараты вы давали деткам своим? Желательно чтобы давать 1 раз в день, а не 3 раза, … Читать далее
Девочки всем привет. Не подскажете где у нас делают детям Магнитно резонансную терапию (мрт). Не путать с мрт томографией.
Завтра собираемся в Новосибирск по делам, и будет пару часов свободного времени, не подскажете хороший и недорогой магазин игрушек. И как у вас с погодой дела обстоят? Как одеваться? У нас снега навалило, зима опять пришла)))
Завтра собираемся в Новосибирск по делам, и будет пару часов свободного времени, не подскажете хороший и недорогой магазин игрушек. И как у вас с погодой дела обстоят? Как одеваться? У нас снега навалило, зима опять пришла)))
если в ране осталось стекло?
27 марта 2014 15:35
Вообщем вскрывала я ампулу для инъекций и имела неосторожность порезать палец. Не просто порезать а рассечь его на две части вплоть до кости. Крови было море, заживало очень долго, месяца 2 наверное. Вот вроде все заросло и зажило а палец все равно порой … Читать далее
кто пользовался косметикой Baylis & Harding?
27 марта 2014 15:05
Девочки кто то пользовался косметикой данной продукции? Подарили мне вот такой наборчик, а там не срока годности, не инструкции на русском не написано. Отзывов в инете мало. Вот фото.
Девочки привет всем. Нужна помощь, завтра у сына день рождение, а я незнаю какие салаты делать. В голове полная каша, и вообще депрессия у меня. Хожу вся разбитая и сама не своя, ничего делать не охота и тяги не к чему нет. Напишите по своему любимому … Читать далее
Девы помогите. Сынок вчера на диване, на подлокотнике ручкой нарисовал каляки маляки свои. Мылом и водой не уходит, спиртом терла тоже безрезультатно. Может кто сталкивался? Наверняка дома у кого то есть такие же юные художники. Вот такой у нас диванчик, … Читать далее
Девочки сегодня сына (почти 2 года) вдруг не с того не с сего вырвало. Ничего такого не ели, колбаса свежая, ее и племяшка годовалая ела, плов и печенки. Сначала когда вырвал дала хилак форте, потом через час опять вырвало, просто водичка попили. Только … Читать далее