Я писала до этого в посте про сестру http://www.baby.ru/blogs/post/207088960-62455874/ сегодня позвонила сестра сказали что сегодня будут дома ночевать, все хорошо стало А диагноз меня привел в ужас: золотистый стафилококк у Леры (так зовут дочку ее … Читать далее
Девчата кто был в боровом? хотим отдохнуть еще думаем может тударасскажите как что там может ссылки есть какие-нибудь ждуp.s. поедем конечно с ребенком
Девченки ни как не могу сына научить ходить в горшок, уже для унитаза купили сидушку писить может в горшок либо в унитаз а вот кака только в штаны либо возле горшка(на полас)как вы приучили своих деток? во сколько ваши начали ходить на горшок?
Девчата кто живет на лежена?! примерно в каких домах?)) как там место? какие дворы? сколько времени до остановки? и т.д. напишите пожалуйстапримерно сс 8 по 20 дома и 25заранее спасибо)))
кто собирается идти гулять? желательно кто на проспекте
Девчата, наверное к тем обращусь у кого детки от 6 мес. и на смеси, у меня осталась банка НАН 2 большая банка (800 гр.), покупалась не давно т.к. мой сынок не в какую не хотел пить обычное молоко, но щяс нашли какое ему по вкусу, и банка питания уже … Читать далее
хочу на день рождение сыночку заказать тортик но вот в растеренности. Сыну показываю фото он теряется все ему подавай))))) какой лучше подскажите выбрать))) 1) 2) надпись другая будет 3) 4) 5) 6) 7) 8) Конечно надписи то будут другие)))
Ой девчата извиняюсь что так долго не было на сайте но то дела дом. то муж(истеричка), то еще какая -нибудь ерунда.. Щяс по маленьку буду вливаться обратно)))
вот не множко фоточек с дня рождения)))))
все конечно не войдут фотографии так маленечко поделилась )))давно обещала)))
ну вот мне и стукнуло 25 годков....
муж настроение (извиняюсь) обосрал с самого утра аж до слез довел, с ребенкомтак мне помогать хотя бы сегодня наотрез вообще отказался, еще маленько и мое терпение кончится, выкину нахнер.....короче день рождения … Читать далее
меня трясет не могу видимо плохая мать я, сижу плачу отвлеклась на пару минут дойти до другой комнаты выключить другой телевизор захожу на кухню сидит мой сына весь в ванише для белого полностью весь даже под нижней губой хотя сидел мультики смотрел … Читать далее
разбирала тут на днях одну коробку с дет.игрушками и решила пару игрух раздать за крошки)) т.к. уже сыну не интересныесть еще 2 комбинизона один весна-осень на 74 см и зимний тройка сначала как конверт а потом ножки пристегиваются комбезы в отличном … Читать далее
Девчата я свою сестру вообще не понимаю:У нее есть дочка 1,2 мес. за этот промежуток времени жизни ребенка она с ней уже 5 раз ложится в больницу в мочище (инфекционка) до этого лежала максимум дня по 4 и выписывали домой а сейчас-ужас- у дочки ее поднялась … Читать далее