Девушки, кто в одиночку воспитывают своих детей, вы обуза для своих родителей? Мне кажется, я перешла ту грань, когда можно напрягать родителей. Всегда хотела быть самостоятельной, а в итоге постоянно приходиться за помощью обращаться к родителям.
Хочу что-нибудь из разряда ужасов, что-нибудь интересное и захватывающее, что-нибудь из новинок… хотя в последнее время, ничего стоящего я не нашла, видимо разучились фильмы снимать, кругом фигня какая-то… или я не там ищу)))
Как ваши успехи? Я начала со вчерашнего вечера… первый день подошел к концу… ура)) Мой вес утром 50 кг, сейчас 49.7) За весь день выпила 3 чашки кофе + батончик марса)Йогурт, который рассчитывала скушать сегодня — остался нетронутым) Тяжело конечно, … Читать далее
перепост..про поход к стоматологу.А как было у вас?
3 апреля 2014 16:45
www.baby.ru/blogs/post/268874837-9297505/
Сегодня наконец то добрались до стоматолога… зашли к врачу, Василису осмотрели и сразу отправили на анастезию… я если честно сама наверное больше испугалась, чем дочка (боюсь я стоматологов до ужаса)… Тетенька анастезиолог еще такая попалась, прям как … Читать далее
Итак… с чего начать...День рождение наше выпало на понедельник, поэтому из гостей никого не звали, как говориться понедельник день тяжелый, да к тому же и рабочий..Утром пошли в садик со всякими вкуснятинами, там тоже свой закон «за день варенье-проставляйся»А … Читать далее
Собралась делать тортик на ДР дочке.Хочу обтянуть мастикой)Я делаю первый раз, поэтому и вопросы.Кто знает, помогите, плиз))))1.Купила я Мастику сахарную ванильную(на упаковке написано помадка)она жиденькая такая, как сгущенка.В нее нужно добавлять сах … Читать далее
Дали 2 направления на исследования: анализ кала и энтеробиоз.Подскажите, сдавать каку в 2х баночках или как?