Девочки, хорошие мои. Отсоситесь вы от меня с предложениями «легально» и «легко» заработать огромную сумму денег не поднимая *** с дивана!!! НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!! За хорошие деньги нужно либо херачить руками и ногами с утра до ночи, либо работать башкой … Читать далее
Девчушки))) если кто нибудь нас с Артемкой ещё помнит, МЫ СНОВА С ВАМИ❤️😍😘
Летим 7 часов, потом пересадка 4 часа в Москве, потом еще часа 3 лету. Девочки, советы, все что может пригодится все все все. Как завлечь, что можно ссобой в самолет что нельзя. Сыне 1,10. Заранее спасибо
Это мои любимые прабабушка и прадедушка Шихалев Аркадий Павлович и Шихалева Галина Александровна.Люди, которые стали примером во всем… Люди, которые несмотря на преклонный возраст дали мне все!!! Начиная от крыши над головой, заканчивая поистине родительской … Читать далее
Сегодня в первые. Сходил нормально, без запора но цвет очень светлый. Два дня кушает плохо, но тут я грешу на зубы. Такое переодически бывает. Няня у нас медик, посмотрела, пощупала, говорит что и с печенью и с поджелудкой все в норме. Говорит что скорее … Читать далее
Как хочется забросить все дела
И каждый миг ребёнку посвящать…
Но жизнь такого права не дала…
Я в детский сад веду его опять…
А он глазёнки карие свои
От детских слёз обижено протрёт
И скажет: «Мама, мам, не уходи!»
И ручкой руку мамину … Читать далее
SOS!!!!!! Как остановить выпадение волос после наркоза!!!!!!!!
9 апреля 2015 05:19
Девочки это просто катастрофа!!! Пучками лезут!!! Я только более менее восстановила волосы, концы сухие состригла, и сейчас просто от корня выпадают клочкамиЯ уже расчесываться боюсь. Спасайте срочно!
Расскажите что едят ваши детки в таком возрасте. Кажется что наше меню настолько однообразно, что дитятю жаль. Варю я ему до сих пор отдельно, ну либо сливаю с кастрюли до заправки. Солите ли еду деткам?
Вот девчата что мне муж подарил — я сделала грудьСчастлива нереально. Потом напишу все подробно, пока с телефона сижу, не очень удобно. Есть вопросы задавайте. С удовольствием отвечу))))
Спасибо, дорогие мои, что так переживаете, безумно приятно. Девочки, я не развожусь, у нас все хорошо. Спрашивала не для себя. Я гадюка, что сразу не упомянула об этом, сори. Просто сидела с телефона, было лень все распечатывать — длинная это история … Читать далее
Девочки, кто пережил, расскажите как? Что самое сложное? Как дети пережили? Вобщем жду историй ваших)