Кто пользуется? посоветуйте как подписаться-через инет или по почте? как выгоднее? и там нет такого что кто подписан-скидка(как в эвон, например?) Спасибо
Девчат, кто-нибудь знает что-то о детском саде №92(на Театральной,29)? Может водите деток туда или родственники водят? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о саде, очень нужно Спасибо заранее, очень жду ответов ваших)
Девочки, Оренбург!!! Нужна ваша помощь
14 декабря 2012 10:46
Девчат, кто-нибудь знает что-то о детском саде №92(на Театральной,29)? Может водите деток туда или родственники водят? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о саде, очень нужно Спасибо заранее, очень жду ответов ваших)
Мясной рулет из фарша с яйцом. Попрошайничаю
13 декабря 2012 22:24
Дайте рецепт пожалуйста.кто делал? И ещё вопрос-жарить в духовке-жирновато будет, может в мультиварке кто делал? или в фольге? Буду рада вашим ответам)
Можно ли мясо(курицу к примеру).испечь в бумаге для выпечки вместо фольги? Кто-нибудь пробовал?
У нас по индивидуальному графику вакцинация, сделали 3 раза акдс+полиомиелит. Сейчас получается корь краснуха паротит предстоит-она легкая? как переносится? Готовиться к ней надо? (я имею ввиду как к акдс-фенистил пить)? И ещё может сталкивался … Читать далее
Меня сегодня «подписали » в магазине случайно, девушка предложила-бесплатная подписка-я согласилась Вот думаю теперь-не развод это? Не заставят потом что-то покупать?)) Я для себя хочу брать(некоторая косметика нравится оттуда) И ещё вопросик-я … Читать далее
Девчат, добрый вечер) Сколько вы разрешаете своему малышу смотреть?(по времени). Мой недавно стал интересоваться, теперь по обязону утром-час10 и вечером так же. Любимый мультик появился, вот и просит его теперь)) а у вас как?
чтобы свид-во получить о разводе-какие доки надо(кроме решения )? Это платно? долго выдают его? Спс)
Девчат, вы даете деткам? вот думаю можно ли с бульончиком(домашние само собой)