Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У ребенка запах ацетона, но не постоянно. От предыдущего случая прошло чуть ли не 9 месяцев, после сдавали анализ на сахар — он в норме. Поджелудочный с рождения барахлит — от неправильного питания рвота и ацетон … Читать далее
Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста какие из центров развития хорошие и доступные по цене, а также помогают ли там? нам в д/с посоветовали еще походить в такие центры для улучшения внимания и одаптации ребенка в коллективе. просто говорят концентрировать … Читать далее
Привет, девушки!!! Подскажите или посоветуйте. Мой малыш никак меня не воспринимает, он уже ходит, ну и естественно без конца лезит бедакурить, на мои «НЕЛЬЗЯ» и подобные слова и тоны голоса никак не реагирует, а если ему что то не нравиться начинает … Читать далее
приветик, девушки. подскажите пожалуйста как правильно следует приучать к горшку и как. да и вообще как ребёнка «вытащить» из памперсов. Нам сейчас 10 месяцев, и за это время я пыталась высаживать его на горшочек, но все без толку, он очень подвижный … Читать далее