Щенок девочка, дата рождения 05.11.12г приучена к пеленке, очень ласковая.Все прививки сделаны. Можно с родословной, можно и без нее. С личным грумером! Обращайтесь!
Девочки у кого на каком сроке было видно плодное яйцо? У меня сейчас идет 6недель и 1день, а по зачатию 4 недели.
нужно и мальчиков и девочек.
У меня 17 день задержки.Вчера ходила на узи врач сказала что ПЯ есть жидкость, но больше не смогла увидеть т.к. ПЯ за маткой и не достала до него датчиком. Сказала пить дюфастон 7 дней и если не пойдут то к ней приходить.Тест у меня отрицательные. У … Читать далее
Чтобы сделать заказ вам надо знать магазин на который сейчас открыта закупочка(об этом пишу я или девочки), выбрать интересующие вас вещи и скопировать ссылку с ней подписать цвет, размер и цену обязательно(они часто меняються), затем весь заказ отправить … Читать далее
Кто знает какие были или есть первые признаки при многоплодной беременности? Опишите пожалуйста.....!!!
Всем Доброе утро!!!Я здесь новенькая, вот решила написать.Замужем 2-ой раз.От первого брака ребенок, мальчик 6лет.Так хочется девочку, что больше нет сил.До скорой встречи!!!Я пошла работать, в обеденный перерыв зайду к Вам.