Позвонила сестра спрашивала совет! Тк мы переболели розиолой в июне! но симптомы не розиолы! Была врач говорит инфекция… Блин они всем такое говорят! Смотрите, тем 39 сыпь мелкая очень около писюльки и на ручках! Темп поднимается до 39! Горло немного … Читать далее
Позвонила сестра спрашивала совет! Тк мы переболели розиолой в июне! но симптомы не розиолы! Была врач говорит инфекция… Блин они всем такое говорят! Смотрите, тем 39 сыпь мелкая очень около писюльки и на ручках! Темп поднимается до 39! Горло немного … Читать далее
В 4 утра отошли воды… 13:10 появилась моя девочка… Моя мечта!!! Королева моего сердца… Моя Каролина! С днем рождения, моя радость! Смысл моей жизни !:))))))))
Что вы пьете при стрессах ??
Меня слышат только на громкой связи! Она схватила тел, я не видела… Походу обслюнявила! Ну капец! Вы здавали в ремонт или сам заработал???
Можно ли загрузить сюда фотки? Или никак?
Моя доча просто обажает гпудь, прикорм кушает, но обязательно надо заесть сисей! и чем дальше тем больше привязанность! Чтож делать… Как отучать то?
Юрмала 2012! Кто лидирует во 2-ром конкурсном дне???
27 июля 2012 10:49
В 1 день наша Маша Яремчук но с маленьким отрывом! Кто сейчас 1-ый?
Мы пока беззубые! Зубки явно видно чеез десенки! Дочка стала капризной… Только вот такого явного слюноотделения нет! Было у кого то так, чтоб вылезли зубы и небыло слюней рекой?
Она у меня играет своими заколками… Ободками! Моей одеждой особенно где красивые замочки! Ее неоторвать! А ну еще с котиком который звуки повторяет ( в телефоне) накупили кучу развивалок… Такие игрушки классные… Нифига! Вот сижу а у меня комната заваленна … Читать далее