ну все, время вышло уже, а курточки все нету. я смотрю на отслеживании посылок, там написано «получение отправления в учреждение обмена Minsk pl2» Вот что это значит?
А люди еще не додумались на телике кнопочку придумать, что бы пульт искать. Один пульт унёс Семён куда-то. искали месяц, не нашли. Купили новый, потом нашли первый, было 2, а вот сейчас ни одного!!! и квартира у нас не завалена! Ну куда их можно так … Читать далее
или зря переживаю, даже не знаю. многие может скажут что это же хорошо когда ребенок такой, но что-то я последние дни начала тревожиться по этому поводу. моему старшему сыну 7 лет, в марте будет 8, но он НИКОГДА, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЗЛИЛСЯ И НЕ ОБИЖАЛСЯ … Читать далее
Вот в чем дело: куртку заказала 19 сентября, ну и оплатила в тот же день, естественно! уже 26 ноября! уже прошло больше чем 2 месяца, а когда на али нажимаю детальный просмотр, то у меня написано «Пожалуйста, только нажмите „подтвердить полученный заказ“ … Читать далее
денег нет на телефоне, набираю кого-либо, мне в трубку как обычно женский голос говорит, что вызов не может быть установлен, но в итоге, у абонента, которому звоню пропущенный от меня))))) уже на многих номерах проверила.