Всем привет.девочки, вы не знаете можно ли поменять сад еще не полув путевки… мы переехали в другое место в районе.и в тот сад куда записались нам будет далеко возить, хочеться поменять сад, повлияет ли это на очередь и можно ли так сделать????
сегодня с малышом играла и решила его пощекотать, так он так начал смеяться… у меня даже от радости слезы пошли.так мило и приятно… а ведь нам только три месяца
Всем добрый вечер.зубы начали чистить с года, вме хорошо в игровой форме, но потом начала замечать что они вме равно остаються с налетом.и вот недавно заметила у сыночка 3г6мес на нижних резцах у самой дисны-дырочки, как сколы… они не черные и не болят … Читать далее
Интересно, куда можно отдать сыночка позаниматься(бассейн, развивалки)или все таки еще рано?
Все добрый вечер, ребенку два года, совсем отказываться спать в обед.и песни поем и сказки читаем-ничего… потом только в 18 или 19 отрубаеться без задних ног… что делать?
сынок всегда как по часам ходил в туалет, а сейчас заметила что жалуется на животик и ходит через день-два, и какульки твердые.к врачу пойдем после выходных пойдем, может у ваши детишек было такое и что давали? мягкое слабительное
начала замечать, после того как малыш сходит по большому, кусочки не перевариной пищи, часто морковь… я думаю что ему не хватает ферментов! кто с таким сталкивался и что было предпринято
ДЕВОЧКИ КАТАСТРОФАФАФФАА!!!!!!!молочные кухни города волгограда закрывают и заместо них дают компенсацию 300 руб… что за беспредел!!! этого нельзя допустить!!! надо что то делать!!! кто знает телефон или сайт как написать президенту
скоро моему маленькому мужчине 1годик… нужна идея для праздника и девочки-подскажите где пекут хорошие торты?
Как приручить ребенока засыпать самому, а то мы до сих пор на ручках засыпаем при укачивание, если этого не сделать будет капризничать и тереть глазки
Ура, ура, ура… у нас наконец вылез первый зубик… жалко сыночка, начал плакать чаще
Девочки, помогите составить меню для малыша… мы на ив6-00 смесь10-00 каша, фруктовое пюре14-00 овощное пюре18-00 фруктовое пюре22-00 смесьмежду кормлениями водичка
может что то подредактировать или стоит добавить?????