Девчонки дали садик но не тот который мы хотели… Написала заведомо на перевод, мне сказали либо отказывайтесь от того который дали и ждите очередь, либо пишите на перевод в сентябре, но мы вам его все равно не дадим! Это вообще что такое? мало ли я по … Читать далее
Смотрю все фото выкладывают со своими достижениями в борьбе с киллограммами и я решила тоже не отставать)))Конечно не могу сказать что я прям боролась, но 8 кг после родов как то сами куда то исчезли, наверно нужно дочери спасибо сказать))Полоска на … Читать далее
Быть мамой мальчишек, конечно, не то
…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба
…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые … Читать далее
Сейчас много заразы, все ходят чихают, что вы даете малышам для профилактики? Может чем то носик мазать или капельки какие нибудь....
#Девчонки какая сумма единовременного пособия сейчас?
* девчонки хочу сбежать с больницы детской. Лежим с дочей с желтушкой. Завтра будет 5 дней как мы лежим и нам уберут лампы. Билирубин был 200 и доча была желтая и склеры были мутно-желтые. Давали урсосан, фенобарбитал элькар, смекту сували я не стала … Читать далее
Блин последние недели тянуться больше 9 месяцев)Начнуться схватки, я наверно обрадуюсь=))
+Девчонки у кого какая окружность животика была на 3 узи?
+Вчера была на 3 узи, девочка наша весит 1800 гр. Узист говорит, что мало и нужно в больницу, чтоб откармливать ребенка… Это нормально вообще?