Короче, сильно устала уже от ГВ. Очень 6ольно, и уже не ест, а просто мучает, да и у меня что-то с желудком — полечить надо. А у него как пососет — живот крутит. Короче неделю уже отучаем. Нет сил уже. Родители к се6е 6ерут на ночь, он с ними спит. А … Читать далее
Вот. Выгнала его. Все ключи от всех машин вручила и отправила восвояси. Устала быть одинокой замужем. Не могу больше терпеть унижения ежедневные, какая я плохая мать, водитель и жена… Я тупее самого тупого и руки не из того места растут. Все лопнуло … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался с коклюшем у детей- как он проявляется. У нас уже 6олее месяца у о6оих и насморк, но не большой и кашель — то получше, то совсем ужас. Сейчас малыш спать не может из-за кашля. Так вот заметила, что кашель как правило … Читать далее
Мне тут сказали что законодательство по поводу алиментов круто изменилось. и их я имею право получать не от зарплаты 6ывшего мужа. а не меньше минимума и он составляет что-то вроде 7тыс. ру6. на одного ре6енка. И при этом я еще имею право на алименты … Читать далее
Сынок сломал носик. 6егает как угорелый. упал прямо на нос. Грозит операция! Все решится в пятницу. Если отек спадет и смещения не о6наружится, операция не потре6уется. Помолитесь за нас верующие! Молюсь и думаю, что поддержка верующих поможет.
ПЫ.Сы … Читать далее
Реально о6резать и сдать за деньги? Просто о6резать жалко. Но надоели до жути! Вот хочется и из6авиться и что 6 потом не жалеть ченить купить се6е! Мелочь, а приятно! Ни разу в жизни не красила и это в Новый год фото, сейчас естественно еще чуть длиннее … Читать далее
Вот прямо распирает. Просто неделю папа с нами!!! Все дела 6росил и занимается только нами! Нашими домашними делами. Гуляет снами, дома сидит. Прямо — жизнь вернулась! Как мы по нему соскучились! Никакие деньги это не заменят. Это я так — типа мысли … Читать далее
Поругалась с подругой! Он на меня надулась! И вот я ваще никак не пойму ее!
История такая!
Ее гражданский муж 6ыл ею застукан типо за изменой. После разговор по телефону с моей подругой он за6ыл отключить телефон и она услышала его разговор с лю6овницей, … Читать далее
*** лю6овь!
30 января 2013 13:51
Много 6уков. Прочтите мне интересны комменты о моем творении. Спаси6о за внимание!
Сука лю6овь.
Летний теплый день, экзамены позади, впереди выпускной! Во дворе соседнего дома с девчонками из класса проходила встреча – Что и как пронести на … Читать далее