Здравствуйте. Интересно послушать ваш опыт в похожей ситуации. Дано: ребёнок в возрасте года. С рождения проблемы с животом, а именно газы, реакции на многое что я ем, то поносы, то запоры. В 6 месяцев начала вводить прикорм, на все понос, боли в животе, … Читать далее
Положительный диаскин тест!!!
21 мая 2021 11:43
У сына положительный диаскин тест, 13 мм. Я просто в ужасном состоянии. Это в любом случае пить препараты? Болезнь то явно страшнее чем побочки...
Поделитесь своими историями у кого у детей был именно диаскин положительный. 😭
Ребенку 4 месяца. Газы мучают до сих пор, гады такие😬 Мой рацион и так уже сведен к минимуму продуктов,(на диете из гречки, макарон и курятины ребенку попроще) скоро кажется совсем растаю, или улечу под легким дуновением ветерка. Сдавали копрограмму … Читать далее
Была у кого? Как лечили, пришлось ли удалять, или сама прошла с возрастом? Расскажите про свой опыт. Знаю что гемангиомки чаще на теле, но может у кого у ребятишек была в носике, как и моего сына.
Неужели это зубы? Последнюю неделю сын стал очень капризным, слюни, сопли. А сегодня прям особенно нервный. Залезла в рот посмотреть, а там вон что, неужто режутся, я и не ждала так рано. 4 месяца малышу всего😳 через сколько у ваших ребятишек зуб прорывался … Читать далее