продам комбезик на девочку рост 74, осень-зима, цвет красный, подкладка натуральная овчина, отстегивается, комбез делается конвертом, очень теплый, состояние отличное, на капюшоне ушки.Цена вопроса 1300рублей
Вобщем ситуация такая, завтра у нас с моим молодым человеком небольшая дата(6 месяцев), блин, ну очень хочется ему какой — нибудь презентик сделать, ну хоть маааленький, но чтобы приятненько было ))) из -за работы на неделе совсем времени не было искать … Читать далее
девочки, вопросик
11 сентября 2012 22:28
ну вобщем суть вопроса вот в чем.устроилась я на работу 23 августа, завтра день зарплаты, должны ли мне выплатить деньги за отработанные дни?
девчонки, срочно…
19 августа 2012 20:43
может есть кто из девочек, кто совсем недавно брал справку о составе семьи? нужна ли для ее получения последняя квитанция об оплате квартиры?
вопросик
16 июля 2012 22:29
Девчонки, у меня вопросик, дочке уже два годика, а в этом месяце перед месиками из груди начало выделяться молозиво, такое возможно или стоить бить тревогу
Ровно три года назад не стало моей бабушки — крестной (((( так больно и тяжело ((( бабулечка, я знаю, ты слышишь меня, ПРОСТИ меня за все, прости что так редко была рядом, прости, что пока не выполнила обещание свое, я выполню его в этом году обязательно … Читать далее
Девочки, мож вы подскажите! Дело в том, что к нам в квартиру постоянно звонят то почтальоны, то разносчики квитанций, создается впечатление, что кроме нашей квартиры в подъезде квартир больше нет.Сегодня один из таких дней, сначала утром, а потом и буквально … Читать далее
не знаю почему, может просто до одурения люблю папочку своего, и может потому, что немного не хватало его любви, ушел он от мамы, когда мне было 14 лет, но он ушел от мамы, меня он никогда не бросал и сейчас не бросает и внучку любит безумно…