Как выбрать школу для ребенка? На что надо обратитт внимание при выборе школы? Вот есть у меня на примете 2 школы и гимназия, все недалеко. На что обратить внимание?
Воскресным утром у меня произошел следующий разговор с сыном: -Мам,когда я выросту и женюсь или на Наташе или на Полине и буду с тобой жить!-заявляет мне чадо -Нет,сынок,-отвечаю ему я- Когда ты вырастишь ты будешь жить отдельно от мамы со своей семьей … Читать далее
Наконец добралась до компа и могу спокойно написать,куда это мы пропали. Начну с того что своё полугодие дочь встретила с соплями,которые мы лечили почти месяц и естественно всех врачей не прошли и на взвешивание не ходили. Так прошел февраль. Март порадовал … Читать далее
Кто и как подрабатывает или может работает в интернете? Сколько вам это приносит и сколько времени и сил уходит на работу/подработку? Многие мои подруги в декрете вяжут, делают всякие заколочки, бижутерию и т.д. Подработка наверное хорошая, если руки … Читать далее
Хотела написать в 5 месяцев дочи, но как-то руки не дошли из-за постоянной занятости и сессии. И так мой пончик за этот месяц ничего не набрал, врач сказала не паниковать, посмотрим по следующему месяцу, а то и так вес выше нормы. Пока я была на экзаменах … Читать далее
Сколько может храниться грудное молоко в холодильнике? Я вот час назад сцедила, получилось мл 60, планирую еще сегодня сцедить и завтра, поскольку после обеда мне надо уйти будет.Сможет ли муж после обеда/вечером покормить этим молоком или надо его замораживать … Читать далее
Как быть?
6 января 2017 14:17
У меня начинается сессия,а это значит недели 2 буду оставлять дочку 5 месяцев с мужем на какое-то время от 1 до 4-5 часов...Как бы с кормлениями?Мы полностью на ГВ. Вводить прикорм?Смесь? Сцедиться получается у меня за весь день только примерно 30 гр,ну … Читать далее
Мне вот интересно пособия по уходу за ребенком в январе заплатят в декабре или в январе?Работодатель выплачивал зарплату в декабре за январь,но я получаю пособия напрямую от ФСС? А те мамочки которые не работают,когда получают эти выплаты?