Девочки, скажите, кто заказывает одежду через интернет? Как вам качество одежды? Если заказываете, то на каких сайтах? Ни разу не заказывала. но хотелось бы.
Уже 36 неделя, срок ставят на 17 мая, только кажется, что рожу раньше. Вот уже второй день болит низ живота, пока терпимо. Но спать ночью просто ужас: бегаю в туалет через каждые полчаса, хотя пью мало жидкости, а как переворачиваться на др.бок так вообще, … Читать далее
Блин, раньше как-то не думала об этом, теперь все время думаю о родах, даже побаиваюсь. Еще и подруги в соц.сетях скидывают видео про естественные роды с подробным описанием. А сегодня даже сон приснился, какой-то ненормальный, будто я на этом «родовом … Читать далее
Осталось уже чуть-чутьДевочки, майчата, кто уже определился с роддомом, врачом? Кто где будет в мае рожать? И что вы уже купили на своего малютки? Я еще ничего не покупала, только хожу и смотрюИ хочется прям всего сразу накупить, но понимаю, что еще … Читать далее
Мел! Холс! Мел…
6 марта 2013 14:40
Я уже как наркоманка. Никогда не думала, что буду так мел уплетать и холс жрать, и реалтно жрать, никогда не рассасываю его до конца, грызу и все. Только пугает, нормально ли это? Что и дня без этого не могу. Мне мужу уже проще ящиками мел с этими леденцами … Читать далее
Девочки, кто получает пособия на второго ребенка? Вам выплачивали в ноябре? Оформили документы в конце октября, в ноябре выплатили за питание и еще что-то, а до 1,5 еще нет.
Я родила!!!
28 июня 2015 19:41
Девочки мои, 26.06.2015 в 16:40 я родила свою малышку, вес 3470 рост 54. Все прошло отлично, родила быстро, сама и не единого шва спасибо Гордееву В.В. Лучший все подробности позже, с телефона неудобно
Началась 40 неделя… Все в ожидании нашей крошки. ПДР ставят 28-30 июня, но все почему-то уверены, что рожу 25го. Та поскорее бы ☺ ой, девочки, надеюсь на этой неделе отпишусь, что уже родила. Немного правда переживаю, чтобы все прошло хорошо.
Девочки, кто рожал с Гордеевым В.В.? Как вам врач? И вообще, кто рожает в июне, где вы договорились о родах и с кем? Читала отзывы про Гордеева, 50 на 50. Вот и мучают сомнения, может кто посоветует еще хорошего врача, а то переживаю сильно, чтобы роды … Читать далее
Девочки, у меня к вам такой вопрос: кто в этом году рожал в ПЦ или кто собирается? Первого ребенка я там рожала 2013 году, там же хочу и второго. Вот и интересно, что там может поменялось. Вспоминая как я попала туда, захватывает страх, что в этот раз … Читать далее
ну вот, девочки, я снова беременна!!!И трепетно все так, и радостно, и все как-то… Мы с мужем давно планировали второго малыша, но пока не решались, т.к. сынулю грудью кормила до сентября. И вот, «чуть передохнула и снова в путь». Завтра иду на узи … Читать далее
Ну вот, уже большая часть подарков куплена. Уже всем детишкам друзей купили кучу интересных игрушек, осталось только родителям купить подарки)))) набрали новогодних украшений, будем даже наше дерево на улицк украшать)))осталось только елочку купить, … Читать далее
Девочки, давайте поговорим о наших мужиках)))Мне вот интересно, если на этой планете мужчина, который не врет, не пьет, не курит, много зарабатывает, не изменяет, любит только одну и т.д.Я не хочу сейчас говорить именно о моем муже, так как для меня … Читать далее
Девочки, нам уже пять месяцев, но у нас все никак не проходит глазик — слеза не проходит, глазик гноится. Ни массажи, ни капли уже не помогают. Кто подскажет где можно сделать эту операцию. Были в детской краевой, там назначили сначала сдать кучу анализов, … Читать далее