Как лучше всего отлучать от груди?
16 ноября 2011 14:19
подскажите, нам 9 месяцев, но у нас все еще нету зубиков. хочу к году отлучить от груди, потому что сильно прикусывает.как это можно сделать с меньшей травмой для малыша?
подскажите пожалуйста во сколько месяцев можно давать репчатый лук в супе?
Доброе утро!!! Подскажите кто знает куда можно поводить 3-х летнего малыша на плавание?
Подскажите как спасти малыша от комаров. Нам всего 4 месяца.
Подскажите мой сынуля уже так наверное недели 2 как пытается ползать, поднимает попу к верху, а личиком таранить диван и психует если не получается, но все же понемногу ползет, а если ему помогаешь, так горы готов переползти. Не рано ли он начинает ползать … Читать далее
Подскажите при какой температуре можно находиться в бане (мы на грудном вскармливание), чтобы молоко не пропала?
Перевернулись на животик!!!
15 мая 2011 15:13
УРА!!! Мы научились переворачиваться на животик, теперь его нельзя оставлять одного потому что он сразу начинает переворачиваться на живот!!!
девочки подскажите нам 3 месяца мы на гв можно ли мне жаренное (сосиски в тесте)???? Пожалуйста кто нибудь пробовал? а то врачи говорят что нельзя, а когда тогда можно будет???
*Хочу сразу извинится просто на болела. Так вот моя ситуация, мы с мужем живем у моих родителей в 3-х комнатной квартире. живем с ними 2 года. за эти 2 года папа собирался менять труби раз наверное10 (а в дом мы въехали в 1989 году) представляете за … Читать далее
Девочки подскажите раньше кормила сына через каждые 3 часа, вечером ложимся в 22-23 и спим до 5-6 утра. сейчас даю грудь через 3 часа он чуть покушает, а потом начинает психовать и кушает только минут через 30-60, может у него время надо увеличить между … Читать далее
Подскажите а до какого возраста вы надевали чепчик вашему малышу? И сколько шапочек надевали при +10? И какие трикотажные, вязаные или х/б?
Подскажите сынуля сует в рот кулачок и порой с таким психом если засунуть его не может. педиатор сказала что это из за слюны, потому что она раздражает полость рта. как вы с этим справлялись????