У нас последние 1,5 месяца проблемы со сном: малая засыпает как всегда вечером, спит до 1:00 спокойно, а после начинает орать во сне, биться в истерике и никак ее не успокоишь, не положишь спать. Каждую ночь одна и та же фигня… Сегодня уже 2 часа как … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как называется такая модель скутеров? Устроилась на работу, а там развозка работает с июня! Как два месяца туда добираться не знаю, да и смена в 20 ночи заканчивается, а от туда ни одна маршрутка в это время не идет … Читать далее
Сегодня так тепло и хорошо на улице было: деревья цветут, птички поют, жучки ползают… Мы аж обед прогуляли :) Одела на нее эти штанишки-легинсы и глаз оторвать не могу… Такая она забавная в этих репетузиках х)
Хотела еще сзади сфоткать попу с зайчиком, … Читать далее
Сегодня мой муж в игривом настроении сболтнул лишнего(его кстати легко заболтать, он такой рассеянный, что частенько не успевает подумать, что говорит)… В общем, сказал, что мог на работе заняться сексом с одной отдыхающей малолеткой(он в отеле в охране … Читать далее
Начну с того, что живу я на данный момент у своих родителей в частном доме, где еще живет мой брат со своей семьей(женой и сыном, который на год старше моей Евы). Каждый живет в своей комнате, у всех своя приватная жизнь… Должна быть по идее. Я не разрешаю … Читать далее
Предыстория: недавно у малой был кашель и доктор нам прописывал грелки из горчицы, муж пошел в магазин и принес 4 пачки сухой горчицы. Половинку пачки мы использовали, остальное валялось без дела.
И тут я вычитала про горчичное обертывание для сжигания … Читать далее
Почему дети просыпаются в самый ненужный момент! В обед хотела, пока малышка спит, убрать весь дом… Только уложила и начала, как она через пол часа уже проснулась, хотя вообще часа по 1,5 — 2 может спать в обед.
Ладно, днем проснулась. Но еще большее … Читать далее
Давно уже ничего не сбрасывала сюда. Вот решила кинуть. На обозрение))))
Для тех, кто только стал родителями или готовятся стать. Про отцов.
18 декабря 2012 00:00
Как мамы порой сами отстраняют пап от помощи в семье. Небольшое напоминание о том, что важно видеть инициативу другого в семье и не подавлять её, считая, что «только я сделаю правильно»...
СКАЗКА ПРО БОЛЬШОГО И МАЛЕНЬКОГО СЛОНЕНКА
Жил-был слон … Читать далее
Столько всего, чего хочеться сделать: заняться спортом, побегать, походить в тренажерку, научиться танцевать, рисовать, фотографировать, перешить кучу вещей, приготовить что-нибудь необычно-вкусное, съездить куда-нибудь отдохнуть, пообщаться с интересными … Читать далее