Мы с сыном болеем ангиной уже второй раз за месяц(((((Первый раз пролежали в больнице, (в инфекционке) кололи пинецилин 4 раза в сутки, как мы там намучились с ним(( Мы уже шли на поправку как к нам в палату подселили «свежых»(( Тут и я заболела((( Приехали … Читать далее
Моему сынишке почти 2 года, но у нас напрочь отсутствует режим дня!!!
Он себя почувствовал взрослым, и днём мы спать не хотим… СОВСЕМ!!! И ложиться уже в 23 где то, а то и позже!!! Сколько не пытаюсь уложить его, не получается, пока сам не уснёт, не … Читать далее
21 марта у нас должна быть операция. На той неделе бегаю везде, кручусь как белка в колесе, сдаю анализы и свои и Лёшкины(срок годности их всего 10 дней).
Проходим всех врачей, всё хорошо. Но не тут то было....
Пришли мы к дермотологу а у нас какое … Читать далее
МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ???
Раньше думала что нельзя, и ни когда этого не опасалась, но вот недавно после незащещённого ПА во время М, я стала себя очень плохо себя чувствовать предобрачные состояния, тошнота, и другие явления))
Было … Читать далее
Девчёночки так классно, спать всю ночь))))))))))))
Не просыпаясь на ночное кормление))))
Сынок уже третью ночь подряд спит до утра))))))))))
Может наконец то закончился этот период у него, когда ночью кормить))))
Девочки а вы даёте своим малышам манную кашку??
Я вот своему уже 5 день даю ему нравится, уплетает только так))))))))))
Девчоночки мне так приятно до ужаса...))))))))))
Все кто бы меня не видел, даже те кто не знают друг друга говорят мне что я похуууудела)))))))))) и ПОХОРОШЕЛА))))))))
вот я как с мужем рассталась засияла вся))) и нервов не трачу)))))))) и хорошею … Читать далее
Девочки нам через 2 недели уже 9 месяцев, а зубками у нас даже и не пахнет...
Ни одного ещё нет(((((
У всех знакомых уже повылазили,а у одной, у сынишки в 9 месяцев уже 7 зубов(!)
Эх жду недождусь((
Девули как поднять иммунитет 8 месячному бебику, может там витамины какие то давать или ещё что, простывали уже раз 6 за всю свою крошечную жизнь!!!!(((((((( причем одеваю всегда по погоде, мажу нос оксалинкой!!
От этих постоянных недосыпаний, криков и непослушаний я стала психом!!!!!
Он везде и всюду лезет я ему обьясняю спокойно, учу играть в ладушки он вырывает ручки((((( кормлю его-НЕДОЕДАЕТ(((((((((((( и ещё он начал спать у меня рачком… ну на животик … Читать далее