как дать им вторую жизнь? может сшить что-нибудь для крохи. идей много, а что именно сделать не знаю. посоветуйте!!!
Девочки, покапалась я в интернете в поисках меню для моего крохи. я думаю, это больная тема всех мамочек. вот что я нашла. ПЛАНИРОВЩИК МЕНЮ. может и вам поможет. классная штука!!! вот ссылочка: http://heinz-baby.ru/site/usefull_pages
У нас прорезались 2 первых зубика!!!
Ты уходишь?-спрашивала она со слезами на глазах.-Да… Я полюбил другую!-Ты мне надоела, надоели крики детей!-Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь?— Всё, отстань! Ты стала некрасивая!— Ну я ещё не оправилась после рождения младшего … Читать далее
Склонилась ночью мама над кроваткойИ тихо шепчет Крошечке своей:«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,Прошу тебя, ты только не болей» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа.И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша … Читать далее
вот сижу и вспоминаю сейчас какие слова говорил мой сынок, когда под стол еще пешком ходил. как же быстро летит время!!! всего и не вспомнить теперь… а в 10 месяцев вообще сказал мне: Мама, дай ГА!!!(ягодка) честно, я чуть со стула не упала. и утром … Читать далее
захожу в комнату, где старший с младшеньким играл, агукал и что я вижу Максик лежал голопопый, (я ходила застирывать его штанишки), а Влад трогает его яички и говорит мне: Мама, смотри какие у него яички нежные!!! я отвечаю: не трогай, у тебя такие же … Читать далее
хочу мужа и сына порадовать.
У меня воды отошли 1 октября в 9 утра.весь день не было схваток.и вот в 10 вечера пришел врач и говорит: сейчас сделаем укольчик, поспишь ночку, а завтра утром в бой.я так испугалась за малыша, что он столько времени без вод, и начала стимулировать соски … Читать далее
сыночку уже 7 недель, а глазки до сих пор гноятся. как справиться с этим недугом? уже все капли перепробовали. стоим на одном месте.