Год назад,6 марта, состоялась первая встреча бебирушек из города Чебоксары. http://www.baby.ru/blogs/post/260176866-125511405/ В качестве традиции встречаемся хотя бы раз год. В этом году — 7 марта в 17 часов в трактире «Паркоффка» (торговый дом «Палладиум» … Читать далее
С моего детства осталось не много игрушек.Все лежат на балконе. Года три назад родители выкинули целую коробку наших с сестрой игрушек не дав шанса даже перебрать и оставить что нибудь ещё более менее «живое».А теперь на балконе в мешке оказались все … Читать далее
Хочу дочу перевести из поликлиники №4 в более цивилизованую поликлинику №3, что надо сделать? Прописка у неё по 4, а у меня по 3, можно не переписывая ко мне перевести её в больницу куда я ходила в детстве? Кто сталкивался с такимим вещами, подскажите … Читать далее
Мой от мужа Мой от отца Мамин от зятя И у сестры розочка от моего мужа
Я сама не замечала раньше, но моя мама говорит, что когда Аринка ходит у неё одна ножка косолапит.А теперь смотрю и понимаю, мама права на самом деле у неё насочки друг на друга смотрят. У вас дети как ходят? Может она пока не понимает и учиться только … Читать далее
Девочки кто пришёл ещё раз огромное!!!Отлично посидели!!!
Завтра 6 марта состоится встреча Бэбирушек!Все желающие ждём вас в кафе «Иль сушка» 4 этаж тд Мадагаскар.Начало встречи в 6 часов, кто может позже подходите будем ждать! Окончание планируется на 21-21.30 часов.Что бы нас было легче найти сообщим официантам … Читать далее
Надо точно знать кто идёт! И сколько будет человек!