Заставляет задуматься. Интересная статья на тему того,как разлагаются общественные взляды. Много букв.
12 мая 2014 15:21
Как легализовать что угодно — от эвтаназии до инцеста? Американский социолог Джозеф Овертон описал технологию того, как можно изменить отношение общества к вещам, которые раньше считались абсолютно неприемлемыми. Возможно, после прочтения полностью изменится … Читать далее
Хотелось бы услышать отзывы об этой вакцине, особенно интересует как его переносили детки по сравнению с отечественной АКДС.
Чайник-термос. У кого есть?
10 марта 2013 15:24
На днях купили чайник-термос, сначала все было отлично, а последние два дня сразу после закипания вода плохо наливается, как бы урывками, небольшими порциями, когда вода немного остывает, все нормально. Ведь так не должно быть? Хотим отвезти сдать сегодня … Читать далее
Надо сказать, что со сном у нас проблемы с рождения-живот болел у сына практически до года, проблема прошла, а вот привычка засыпать только на груди или на руках осталась, вот 2,5 недели назад отучились от груди, но лучше не стало, ночи у нас были просто … Читать далее
Через сколько часов после утреннего пробуждения вы укладываете своих деток после года на дневной сон?
Первый наш зубик показался в 6 месяцев, не слишком рано, а сейчас нам год и почти 2 месяца и целых 16 зубов! С 9 месяцев идут друг за другом не переставая. У меня вопрос к мамам таких же зубастиков, в каком возрасте у вас прорезались последние 4 зубика … Читать далее
Ест мой ребенок очень плохо, поэтому изгаляюсь как могу) Вчера сделала так: взяла три печенья(юбилейное), баночку фруктового творожка агуша, обмакнула печенье в молоке(чтобы быстрее размякло), сделала слоеное пирожное: печенье, творожок обильно, печенье, … Читать далее
Вот уже совсем скоро годик! Время пролетело незаметно! За этот месяц у Сашули произошел огромный скачек в развитии, итак мы умеем: отвечаем на вопросы: как Саша кушает(важно чавкает при этом), как скачет лошадка(цокает язычком), как рычит тигр(получается … Читать далее
Приехали, что называется… за 10,5 мес ГВ не было ни трещин, ни тем более мозолей, а вот теперь как-то Сашка сумел насосать ее((( Я даже не знаю чем можно помазать, чтобы быстрее прошло, больно жуть как, подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Мой зайка сегодня пошёл сам! Утром загружали вместе белье в стиральную машину, я его поставила возле окошка стиралки, а сама пошла за порошком, поворачиваюсь, а пупс идет мне навстречу! Ура, наконец-то психологический барьер сломлен, а то мы уже 2 мес … Читать далее