Сына в саду подцепил ветрянку. Сегодня вызвала врача. Она пришла посмотрела, подтвердила, что у него ветрянка, и ушла, говорит много вызовов. Я даже спросить ничего не успела. Может вы, девочки, мне подскажите, можно ли гулять(температуры нет), и купать … Читать далее
Девочки, что со мной может быть???
4 августа 2014 11:22
www.baby.ru/blogs/post/307383908-9857781/
До месячных 10 дней, а у меня 2 дня назад появились какие-то розоватые выделения! Что это может быть? Как раз как они появились, меня целый день мутит! Есть хочу, а кусок съем, сразу мутить начинает. Может это от жары? ПА был 22 и 23 июля.
Всегда захожу с телефона без внесения пароля, а тут мне выдают вот что!!! Что это может значить? За что заблокировали? Я там ничего не делаю, переписываюсь с подругами и просматриваю ленту только. Что теперь делать? Весь вечер не могу зайти!
Девченки, у кого дома орхидеи растут, зайдите!
22 апреля 2014 20:43
Привет! Муж на день рождения подарил орхидею, цветет все хорошо, но у нее какие то вялые листья! У меня есть еще две, у них хорошие листики плотные, а у этой прям мягкие и вялые. Что с ней делать? поливаю как положено.
www.baby.ru/blogs/post/268652918-9857781/
Девченки, а кто-нибудь пробовал эксперт волос от эвалар? Как вам? Правда от него начинают расти быстрее волосы?
Вот думаю, одевать завтра сыну колготки под джинсы или нет, на улице +10 будет. А как вы одеваете 3-х летних деток в такую погоду?
Есть врачи, или может кто сталкивался?! Мне страшно!!!!
19 марта 2014 23:33
Вчера у меня появилась на ногах и под задницей(извините) сыпь, похожая на лопнувшие капиляры! Что это такое? Что делать? К врачу завтра буду записываться, и когда попаду не знаю, запись на недели расписана у нее! Не болит и не чешется.
Ежегодная диспансеризация
13 марта 2014 13:17
С какого возраста не обязательно проходить диспансеризацию в детской поликлинике?